субсидии

В ерц принимают?

Аноним автор темы: В ерц принимают документы на субсидию?

Так давно вроде не принимают. Я на бабушку оформляю каждые полгода, так вот второй раз уже в паспортном столе документы сдавала.

Аноним автор темы: Если до среды не сдам, там по новой некоторые справки придется заказывать, квиточки опять же новые оплачивать...

До 15-го числа следующего месяца, если хотите чтоб субсидия начислялась за этот месяц. На июнь Вы совсем не опоздали, до 15 июлю свободно сдавайте. Июньскую квитанцию всё равно оплатить придётся.

Аноним автор темы: я не оплачиваю капитальный ремонт

Тогда не факт, что субсидию одобрят.

Аноним ,
Если у вас есть задолженность (кап ремонт), то вам справку не получить такую, точно. Если баланс распечатать, то там будет видно, что долг есть.

Аноним ,
Вы позвоните в ЕРЦ, они вам по тел сумму к оплате назовут. Вы ее по любой квитанции оплатите и все. Вам по адресу и ноер ЛС назовут

Аноним ,
У вас вообще какая нибудь квитанция есть? Вы можете по любой квитанции оплатить. ЛС один и тот же

Аноним автор темы: вот где мне при отсутствии "новой" квитанции и отсутствии лицевого счета оплатить или получить справку об отсутствии?

У Вас не было квитанций на кап.ремонт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы