как долго сейчас продаются квартиры?

Кто продавал ушатанные квартиры в старых домах ))) Квартира во втузгородке - двушка в старом трехэтажном доме. Цену заламывать не буду, но вот вопрос - как долго она будет продаваться, если месяц- два, то ладно, а если больше полугода, может имеет смысл ее сдать пока за дешево???

Хвоя автор темы: месяц- два,

Хорошие квартиры продают годами. А уж

Хвоя автор темы: ушатанные квартиры в старых домах

Ну не знаааю. Возможно и найдете своего покупателя. Когда-нибудь

вот каждый раз думаю, откуда берутся "ушатанные" квартиры... люди покупают недвигу и годами ее засирают? иногда глянешь фотки и думаешь-бооже. как же нужно жить и как себя не уважать, что бы так засрать хату и потом в таком (неотмытом буквально) виде ее еще на всеобщее обозрение выставлять...

ЭлегиЯ: Хорошие квартиры продают годами и даже десятилетиями,если цель продавать . а не продать.

мы одну квартиру продали за 2 мес, вторую за 4мес. цены рыночная, адекватная.
Кстати, срок экспозиции до полугода - вполне нормально. если затягивается больше полугода, то цена не соответсвует рынку -надо снижать .

Аноним: люди покупают недвигу и годами ее засирают?

Да. Сдают. Потом продают

у нас в маленьком городке сейчас двушки продают . а трешки нет

Аноним: откуда берутся "ушатанные" квартиры...

жилишный фонд он кагбэ вообще не вечный. всему есть свой срок. и если это хрущ или сталинка, то недолго им осталось. даже самая качественная постройка не вечная. и перекрытия могут гнить, и стены рушиться. причем тут засирание.

Тут на ю маме как то пару рвз покупала бмлеты на елки с рук...давно таких 'красивых' кв тоже не видела)) порванный ламинат, сдернутые обои)) а люди светлые, хорошие))к репетитору ребенка водила в подобную кв, типа не обращайте внимания мы кв продаем) так что много в жизни всего)

Аноним: жилишный фонд он кагбэ вообще не вечный. всему есть свой срок. и если это хрущ или сталинка, то недолго им осталось. даже самая качественная постройка не вечная. и перекрытия могут гнить, и стены рушиться. причем тут засирание.

ушатанная кваратира не равно и не обязательно должна находиться в ушатанном доме. Даже в хрущах представьте себе люди живут и квартиры чистые и опрятные. А в некоторые даже зайти страшно. Хотя дом нормальный при этом. Ну пусть они сдавались годами - я тоже в свое время сдавала, ну так я следила за состоянием и уж перед продажей у меня все чики пуки было. Все было отчищено и отмыто. даже и не скажешь что сдавалось. По теме вопроса -сейчас лето, сезонное затишье. По какой бы цене не поставили -все равно спрос будет маленький. Если квартира убитая - да если еще в доме не было капремонта до сих пор -дело труба. Сама продаю полгода уже.

Violence: ушатанная кваратира не равно и не обязательно должна находиться в ушатанном доме

а я разве сказала, что это обязательно равно?) но именно такие вводные от автора темы мы и читаем:

Хвоя автор темы: Кто продавал ушатанные квартиры в старых домах )))

Violence: Даже в хрущах представьте себе люди живут и квартиры чистые и опрятные.

дык кто спорит. просто у вас своя "елка" голове. а другие вы даже не рассматриваете.
Не может быть в некоторых домах опрятной квартиры по определению)

Аноним: виде ее еще на всеобщее обозрение выставлять...

а вам не приходило в голову, что это может быть наследство???

Violence: Если квартира убитая - да если еще в доме не было капремонта до сих пор -дело труба.

капремонт - даже не знаю- может и был. трубы точно меняли.
Квартира убитая, потому что ремонт давно не делан, пол старый, перекрытия деревянные, сантехнка тоже старая, окна не меняны. Дом 53 года шлакоблок. Чтобы ее в порядок привести нужно вложиться нехило. А это явно не отобъется при продаже.
Сдать такую тоже будет сложно имхо. разве что студням за копейки.

Хвоя автор темы: как долго она будет продаваться

Если верить аналитике УПН, средний срок экспозиции сейчас 5 месяцев. С учетом того что квартира неликвидна (не подойдет ипотечникам и желающим воспользоваться МК), срок вероятнее всего будет дольше среднего. Ускоренной продаже поспособствует дисконт 10-20%.

Мы 2 недели назад продали в подобном доме, 2х этажный 54 года.
Правда квартира была с хорошим ремонтом. С адекватной ценой мы ее продали за 3,5 недели (с момента выставления на продажу и оформлением сделки)

Всё дело в цене. Район у Вас уже неплох. Чистоту по-возможности максимально наведите. Сырость просушить, затхлость проветрить. Запах свежего кофе или выпечки располагающе действует. Минимум вещей типа салфеточек, сувенирчиков и тп. Чистые окна, шторы.
На любой товар есть свой покупатель.

АноНИМ: Минимум вещей типа салфеточек, сувенирчиков и тп. Чистые окна, шторы.

вообще все вынесли - только стены

АноНИМ: Район у Вас уже неплох.

ну да - район хороший

Bacardi: С адекватной ценой мы ее продали за 3,5 недели (с момента выставления на продажу и оформлением сделки)

это обнадеживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы