По квартирантам подскажите.

Девочки подскажите, как быть, квартиранты съезжать с квартиры раньше срока предупредили меня за 1 неделю, хотя в договоре написано за 2 недели, я думаю, что не найду квартирантов за неделю. В объявлении когда писала просила без животных они с кошкой жили. Возвращать им деньги за дни которые они не дожили?

конечно возвращать!

Аноним автор темы: В объявлении когда писала просила без животных они с кошкой жили. Возвращать им деньги за дни которые они не дожили?

какая связь?
или Вы за кошку компенсацию решили назначить?

Аноним автор темы: просила без животных они с кошкой жили. Возвращать им деньги

Посмотрите, не испортила кошка мебель и стены, если что вычтите.

Аноним автор темы: за 1 неделю, хотя в договоре написано за 2 недели, я думаю, что не найду квартирантов за неделю.

Везде риски.

аноним: какая связь?

Могла что-то испортить, запах тяжело выводить если гадила.

Аноним автор темы: Возвращать им деньги за дни которые они не дожили?

Как договоритесь.
Я не возвращаю деньги в таком случае.

Аноним автор темы: В объявлении когда писала просила без животных они с кошкой жили

какое это имеет отношение к вопросу. знали - не выгнали.
перерасчет - другой вопрос.

Аноним автор темы: я думаю, что не найду квартирантов за неделю.

а за две?

Аноним автор темы: за 1 неделю, хотя в договоре написано за 2 недели, я думаю, что не найду квартирантов за неделю.

Одна неделя вам погоды не сделает.

Аноним автор темы: просила без животных они с кошкой жили

Это вообще к чему? Вы же видели кошку. Вас все устраивало.

Аноним автор темы: Возвращать им деньги

Lakrima,
если не возвращаете предупреждали за ранее?

Банкирша:
а за две?

больше шансов найти

Аноним автор темы: больше шансов найти

гупости..
за 1 -нет, а за 2 - да

Аноним автор темы: если не возвращаете предупреждали за ранее

Как мне квартиранты говорили, что съезжают раньше срока, так сразу и говорила, что деньги за оплаченные дни не верну. Предлагала дожить оплаченные дни.

Поступайте в соответствии с договором аренды

Как мне квартиранты говорили, что съезжают раньше срока, так сразу и говорила, что деньги за оплаченные дни не верну. Предлагала дожить оплаченные дни.

Совершенно правильный подход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы