вывести запах

как???вроде всю жизнь с собаками,но пожила без собак и теперь чую запахи все,пришла в квартиру к знакомой,ужас,она говорит что не может вывести,стойкий запах.собака большая,запах въедливый,какое средство посоветовать?

Есть специально обученные люди. Пусть поищет в инете.
Про "купить" не посоветую.

ей квартиру продавать,но мне кажется с таким запахом люди даж смотреть не будут...делать ремонт,денег нет.

для начала удалить собаку ....извините

Я купила квартиру, где гадили где попало аж две кошки. Запах жесть был! Мыла полы хлоркой, заливала полы уксусом и обрабатывала средством для выгребных ям. С трудом, но запах вывела. Но! Это при условии, что животных в квартире нет

аноним автор темы: но мне кажется с таким запахом люди даж смотреть не будут

смотреть будут. пока искали кв, нашли подходящий вариант - планировка, этаж, состояние, месторасположение идеально подходили. но эта вонь отказались от этой кв

аноним автор темы: как???вроде всю жизнь с собаками,но пожила без собак и теперь чую запахи все,пришла в квартиру к знакомой,ужас,она говорит что не может вывести,стойкий запах.собака большая,запах въедливый,какое средство посоветовать?

у меня была не маленькая собака и сейчас кошка.
никаких запахов нет.
запах впитывается в обои, проникает в щели пола. въедается в линолеум. только ремонт, причем основательный.

Только профессиональную химию могу вам посоветовать. Так получилось, что недавно умер папа у меня. Жил один. Запах вывела только профессиональная химия, хотя ритуальщики говорили, что полгода минимум запах будет. Сначала мыли хлоркой, потом проф. химией.

На собачий запах, думаю, быстрее подействует...

Дезор ру

аноним автор темы: какое средство посоветовать?

ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы