Дорого для пентагона?

Можно узнать ваше мнение, дорого для такой квартиры? Предложили квартиру пентагон, 3 к., 57 кв.м, 1 этаж, с балконом, но без ремонта, за 2700 000р.

а где расположен то пентагон ваш?

золотая рыбка,
Зпбыла написать, Уралмаш, ул.Бакинских комиссаров.

я пентагон 3к почти 4 года назад в пионерке купила за 3500, при этомэто было самое дешевое предложение. поэтому 2700 вообще мало

дешево, 1,5 года назад продала пентагон площадью 64,4 за 3,4млн
Пехота, 2 этаж, ремонт в 2х комнатах только был и то косметический

пентагон трешка за 2700 - хорошая цена, берите. Тем более не опа мира, а уралмаш
Обычно двушки столько стоят. Я бы взяла не задумываясь.

Первый этаж - серьезный минус. Окна к подъезду у пентагоновских трешек выходят, целых 2.

Pearla: Первый этаж - серьезный минус. особенно, а окна к подъезду у пентагоновских трешек все равно выходят.

++

Pearla: Первый этаж - серьезный минус. Окна к подъезду у пентагоновских трешек выходят, целых 2.

Pearla,

у нас три было в сторону подъезда, но двор тихий, ваще пофиг

BezNika,
У нас тоже был тихий двор, но 1 этаж я выберу снова только при полном отсутствии альтернативы.

отличная цена , в чём подвох?

Мы сейчас оформляем сделку, такая же квартира, пентагон, трешка, 1 этаж, Пионерский район, но в приличном состоянии, не супер, но ремонт, 3150000. У вас адекватная цена, я считаю, даже очень.

Эту квартиру предлажили наши знакомые, ее очень долго сдавали, она в хлам убитая.

BezNika: дешево

аноним: хорошая цена

Кругляш: вообще мало

мне хотелось бы так же написать что 47/метр в Екате - меньше только бесплатно. Но вот первый этаж и всякое отсутствие ремонта...хотя...найдет своего покупателя в любом случае.
А если переключиться на юриков то цену можно поднимать смело.

Pearla: Окна к подъезду у пентагоновских трешек выходят, целых 2.

Еще кухня. А так 2700 дешево, но вложиться то же много придется, раз

гламурные губы автор темы: она в хлам убитая.

Кругляш: я пентагон 3к почти 4 года назад в пионерке купила за 3500

на подъеме цен, перед кризисом двушку брала почти за столько же.
2700 даром. район , конечно, но все же

Я 25 лет прожила на первом этаже - оч довольна.
когда маленькие дети, с коляской - таскаться не надо. Соседи снизу не орут, что им шумно, потому как их просто нет, этих соседей.
Этаж высокий, в окна никто не заглядывает.
В лифте не застрянешь, т.к. нет необходимости им пользоваться, на лестнице никто на тебя не нападет (вероятность этого гораздо меньше)
Для детей всяко безопаснее, чем высокий этаж.
Если лифт сломался, не надо пешком на верхотуру топать
Окна моешь спокойно, не боишься, что шею свернешь.
Подвал эксплуатируемый, поэтому мышей-крыс-тараканов нет
Всегда есть вода, даже если напор маленький (на верхние этажи не всегда доходит)
Свою квартиру тоже спецом выбирала на первом этаже.

автор, вы смотрите аналогичные предложения, да сравнивайте.

Спасибо, всем ответившим!!

Нормально. Но бакинских....((
Хотя если это не попа бакиенских то можно брать.

Номер дома 64

А пентагоны теплые? Или это у всех по разному?

Дом то у такой не хилой дороги стоит! Куча магазинов на 1-ых этажах! Крысеныши ползают наверно! Вы за 2700 купите, и не меньше лимона туда вложите еще! Посмотрите другой вариант, там же много домов во дворах!

Ну там вроде продуктовый один только. И то пристроем.

Там три окна во двор и одно на ул. Бак.ком. ( с болконом).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы