В какой район и жк поехали бы жить?

Вот такой вопрос. Может выбираете квартиру. интересует новостройка. Какой район бы устроил и конкретное жк? Что нужно мне. закрытый двор. Причем не в притык к стене соседнего дома. как щас городят, а нормальный закрытый двор с красотами. Паркинг. Планировки с кухнями не меньше 12 метров, желательно с вариантами оформления гардеробных в квартире. Зеленые зоны рядом. Отсутствие больших дорог.
Я фантазер, да?
сколько не смотрю, либо планировки дебильные, либо на трассе практически дом стоит, либо с парковкой беда полная-то есть ни стоянок, ни паркинга рядом

Рассветный. ЖБИ

жкГольфстрим,большой закрытый двор,паркинг,охрана,кухня 19 метров.

Любой район? Вообще нет предпочтений? На дачу выезжать, работа где, сады-школы?

аноним ,
Жк далеко от дороги в отличии от остальной машиннки,посмотрите карту,ближе к Белинского даже

Жк Мечта, в 3-ей очереди, окна во двор, паркинг есть, зелёная роща рядом.

Цена тоже не имеет значение? Тогда бы выбрала что-нибудь у зеленой рощи. Центр, парк, и тихо достаточно. Либо Жукова-Валека, р-н Бриллианта.

Я с подобными требованиями несколько лет назад выбрала Рощинскую (дома 61-69 один двор). Если никогда там небыли, рекомендую посмотреть. Такого второго места в городе нет.

NLS,
Сомнительный райончик

Дороги, да. Но кусок плохой небольшой и уже привыкли. С "контингентом" не пересекамся никак.

А Правобережный как вам, автор?

аноним ,
Район автовокзала южного. ЖК Премьер, Времена года. Большие закрытые дворы, паркинги под домом, ботанический сад и зелёная роща не далеко.

Цену то озвучте вам вариантов сразу накидают.

Юз на денисова-уральского новостройка, как раз под ваши требования

Брусника любой объект. Всем сердцем люблю бруснику

Так смотря сколько бабосов. Мне вот нравятся дома на Ботаничской, 17 и 19. Рядом дендрарий. У 19 дома дорога рядом только небольшая. Близко к центру. Качество застройки отличное, не чета современным. Но и стоимость немаленькая.
Флотская, 41, но там не выставляются долгое время квартиры. Двор только не закрыт.

Да много неплохих ЖК. Вопрос в бюджете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы