Шум на улице

Всем вечер добрый.
Уже который даже не вечер, ночь под окном долбят((((
Не чуть чуть, а писец как. Закрытые окна не помогают. Это с учётом того что итак окна на шумную улицу выходят, но стройка по ночам это запредельно!
Сил уже нет... Есть смысл жаловаться куда???
Это же не соседи. Относится на этих редисок ограничение какое по времени?????
Строят парковку к ЧМ чтоб его(((((

Вызовите полицию.

С предупреждением что скоро убийство будет?))))
Не поедут же просто так

Доктор Вазелин: Вызовите полицию

и ТВ

У нас белинку неделю делали по ночам, зато сейчас как стекло. Можно и потерпеть
Днём нельзя -машины, пробки, ночью -спим.

Ну я же серьёзно.
Хочется уже поспать без бур машины((((

Аноним,
До 2018 года терпеть? Уже неделю долбят, а утром спят видать

Irmelin автор темы: Не поедут же просто так

блин, да вы даже еще не попробовали

FlashMemory,
Вы серьёзно? Полиция этим занимается?

Irmelin автор темы: Вы серьёзно? Полиция этим занимается?

Купите беруши в аптеке.

Irmelin автор темы: Вы серьёзно? Полиция этим занимается?

а вы серьезно не понимаете, ага?

FlashMemory,
Ага. Я понимаю если соседи буянят- да, полиция. Это не соседи. Это стройка. Даже не необходимый ремонт дороги/ теплотрассы ктр надо потерпеть. А стройка парковки.
Потому и спрашиваю, на них тоже распространяется что после 23 шуметь нельзя?

Irmelin ,
Позвоните по 02 и проконсультируйтесь, вас не застрелят через телефон.

Джесса,
Спасибо

Irmelin автор темы: С предупреждением что скоро убийство будет?))))
Не поедут же просто так

Еще как поедут. Я вызывала к умельцам, вздумавшим долбить асфальт под окнам в 2 ночи. Приехали довольно быстро, работы прикрыли, документы проверяли. Больше этих строителей мы не видели, ночью по крайней мере.
Автор, если это именно стройка (дом или что там строят), на заборе должен висеть паспорт объекта с указанием прораба, телефона организации и пр. Можете позвонить и пожаловаться на ночной шум. Если не подействует - написать в полицию, прокуратуру, Роспотребнадзор и Госстройнадзор. Штрафуют их немало.

ничего не сделаете. ну можете к застройщику этой парковки сходить поплакаться. но вас пошлют.

а у нас колодец посреди дороги под окнами,крышка неплотно прилегает, машины проезжают и бац-бац, ночью бесит, спать невозможно, интересно куда с таким жаловаться или бесполезно, кто сталкивался?

У нас так было я писала на сайте официальном в администрацию города, мне ответ приходил на обычную почту что будет проведена проверка, она действительно была и застройщика оштрафовали. В 11.00 вечера стройка останавливалась, бетономешалки перестали стоять под окнами и им сделали отдельную площадку, а еще выключили фонарь прожектор который светил нам в окно.
Толк есть пишите в администрацию города.

Спасибо всем большое!!

вы видимо наши соседи)) строка на репина??
вроде ночью перестают стучать? я не слышу ночью, до позднего вечера стучат, потом перестают и утром по новой.
когда начали стройку стадиона, то они тоже ночью работали и шумели.
дом на пирогова 4 подавал жалобу в роспотребнадзор, те приезжали, замеряли уровень шума, вынесли предписания, и строить по ночам стали тихо.
но эти на репина же не долбят по ночам? сегодня еще раз послушаю.

Кареглазка_моя: вы видимо наши соседи)) строка на репина??

Ага, наверное соседи)
Вчера да к 11 уложились. До этого и ночью бабахали...

я мне вот даже и не пожаловаться :) утром просыпаюсь от карканья ворон в 4-5 утра :)
а будильник на 6 стоит. и не уснуть уже.

Я в Роспотребнадзор в том году на стройку писала ч/з электронную приемную. Помогло. Им - штраф, нам - тишину после 23:00. В этом году очередной раз автомойка задолбала под окнами. Сняла видео, чтоб в случае чего предъявить. Вчера накатала в Роспотребнадзор. Будем ждать замеры шума и результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы