Брежневка. 1й или 5й лучше, как считаете?

Переезжаем с 1го на 5й. Я в восторге-всегда очень любила 5й этаж, разницы между 4 и 5 почти нет, а на 5 хоть по голове никто не ходит. 1й с трудом продали-неликвиднейший неликвид. А теперь многие говорят что и 5й типа не продать потом. А вы как думаете, какой лучше этаж?

5 этаж

крыша не течет?

Танюшка_Б,
нет крыша хорошая))

Соседи бывают разные разные, но верхние всегда хуже нижних (с)
последний этаж всяко лучше

и то и то не айс. потому, что первый и последний - одинаковый неликвид. комфортнее на 5, но пока молодой. пожилому на 5 без лифта - ужасно.

автор я на 5, красота, утром глаза открываю в субботу, тишина как в гробу
подъезд хороший, коляски все и прочие транспортные средства оставляем на 1 эт., стояки поменяны, проблем с водой нет....

я с 1-го переехала на 5. Очень боялась, что тяжело будет ходить, но за пру дней адаптировались. Сейчас уже "залетаю"

на 5ом могут быть трудности с напором воды. Это намного важнее, чем подняться с сумками.
А на 1ом отсутствие балкона.
Но лучше без балкона, чем без нормальной воды постоянно

живем на 5ом, очень довольна. Над головой никто не ходит, крышу отремонтировал ЖЭК.
Минусы тут уже перечислили - с коляской проблематично таскаться, если негде оставить. Потом уже приноровились в предбаннике подвала складывать и оставлять на какое-то время.
А, еще минус: если этажом-двумя ниже курят на балконе - запах очень чувствуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы