где холодная вода?

KateS: кто сказал?

ну вот я вам выше писала. аварийка сказала.

Краснолесье нет воды

KateS: сейчас спецом еще раз наберу, вдруг и правда к утру (((

ответ: была по городу авария из-за повреждения электроснабжения, сейчас всё устранено и воду начали давать, конкретно на ЖБИ обещают дать к 23 часам, что-то там насосы качают небыстро

KateS: я всегда дозваниваюсь с первого раза, сейчас спецом еще раз наберу, вдруг и правда к утру (((

Так Банкирша уже выяснила, что авария серьезная... и че за невезуха? случись какая никакая гроза -и сразу вода пропала, электричество вырубило... громоотводы в каком веке то изобрели? а если бы каждый день грозы были? в леса бы в шалаши на лето пришлось бы переселиться?

Банкирша: подайте в суд на молнию.... как будто живу в селе. Бах молния ни воды , ни света...

Банкирша: подайте в суд на молнию....

иэххх...

Я возмущаюсь на фоне предыдущей отключки в 3 недели, там-то явно не молния.
Хоть, блин, в деревню переезжай.

Автовокзал воды нет, сказали будет к 22.06

Morzik: Я возмущаюсь на фоне предыдущей отключки в 3 недели, там-то явно не молния.

тогда вам в дом с автономной котельной. опрессовок там нет. только вот если аварии какие. это очень редко

Нет никакой воды(((((

на Авиационной есть вода)))) но напор слабый

ну наша Пионерка в числе последних будет.. потому что на горе сидим. нам и отопление подают последними в городе.

люди какие новости? на шинном воды нет , никакой((
какой вообще план? за водой бежать?

Violence автор темы: ну наша Пионерка в числе последних будет.

потопала я за бутилированной водой, ибо что-то не радужные ни разу прогнозы а дети явно пить захотят скоро - дома душно.

kateishen: за водой бежать?

я лучше схожу куплю...

лучше уж пусть отпишится тот, у кого ПЕРВОГО вода появится. мы тут уже выяснили что воды почти везде нет.

У нас есть вода и холодная и горячая

Анонимный ник!: мне интересно ,почему руководство города еще на своих местах сидят.

в городе коммунальная задница , а ничья туша до сих пор не уволена.

наверно, по той же причине, что и с футболом. В спорте полная Ж., а все на своих местах и так много-много лет.

на ВИЗе есть

Morzik: ВТУЗ, нет воды

У нас есть на Библиотечной.

Трактористов с водой. Я помыта и довольна

На ЮЗ бежит только горячая. Холодной нет.

у нас еле-еле бежит (Пионерка)

Вторчик - нетУ

Графия Веска: У нас есть на Библиотечной.

вот где справедливость?
А где именно на библиотечной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы