Завышенная стоимость при продаже недвижимости

Решила я продать дачу. Назрел покупатель,посмотрел дом, согласился за заявленную стоимость приобрести. Но просит, чтобы мы указали в договоре завышенную стоимость, а это в 4 раза больше выставленной мной! Говорит, что это для опеки (я не знаю точно, но возможно просто хочет обналичить некий капитал). Сам толкует, что ребенок из приюта и что, мол, нужно деньги с книжки его снять....и т.д. Ничего конкретного. Я засомневалась. Вдруг после заключение сделки он пойдёт в суд, запросить признать её недействительной и меня обяжут вернуть ЭТУ сумму. Как себя обезопасить? или вообще отказаться? Никогда с таким я не сталкивалась

Uananasik автор темы: Вдруг после заключение сделки он пойдёт в суд, запросить признать её недействительной и меня обяжут вернуть ЭТУ сумму.

не исключено

Uananasik автор темы: или вообще отказаться?

я бы отказалась

не вздумайте соглашаться.
это очень популярная схема, когда

Uananasik автор темы: после заключение сделки он пойдёт в суд, запросить признать её недействительной и меня обяжут вернуть ЭТУ сумму.

и в итоге вы без штанов.

el torpe: я бы отказалась

аноним, наверное откажусь, а то сомнений ещё больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы