Восхищена двором на стачек 70

офф-лайн: Везде этот мерзкий песок

че это мерзкий? Нам нравится, босые ходим в жару.

jane air: адмиральском нравится. вот двор так двор.

там ветром сдувает всегда))

теперь я слон: там ветром сдувает всегда))

+10000000000 очень сильные ветра

теперь я слон: там ветром сдувает всегда))

в академе тоже ветер. и еще много где. особо печальных не вижу.

офф-лайн: Они там каким-то покрытием классным сделаны, резиновое что ли. У нас в городе вообще такого не видела, даже в крутых домах

офф-лайн,
на Елизавете в одном из дворов есть такое покрытие. С сыном там гуляли, когда на велосипеде учился кататься, так там падать не так больно

u-мапа: вот цветки есть в некоторых дворах классные. У нас на даче такого нет(
создайте темку у кого есть фотки.
вечером может тоже сфоткаю

наша зава сильно жаловалась мне что люди тырят цветы из сада нашего. и даже места их посадок сказала. а там двор да - весь буйным цветом цветет с цветами один в один как у нас.

офф-лайн: Они там каким-то покрытием классным сделаны, резиновое что ли. У нас в городе вообще такого не видела, даже в крутых домах

В Тихвине такая площадка.

офф-лайн: Они там каким-то покрытием классным сделаны, резиновое что ли. У нас в городе вообще такого не видела

На Фучика 1, 3, 5 на детской площадке такое покрытие есть

A.Z.A: на Елизавете в одном из дворов есть такое покрытие.

Здорово. Просто я не видела пока ни где. А в Москве мы гуляли, там по всюду

Я_Солнце: В Тихвине такая площадка.

там я не бывала нет у нас таких элитных знакомых/друзей

На Эльмаше много таких дворов и даже лучше )))

Резиновое покрытие у нас во дворе есть - на Уралмаше

Xoz®: На Фучика 1, 3, 5 на детской площадке такое покрытие есть

Значит начали появляться, это хорошо, радует очень

u-мапа: создайте темку у кого есть фотки.
вечером может тоже сфоткаю

давайте зафоткаем, у нас красота во дворе!!!

jane air: ветер. и еще много где

там особенно сильно, еще ветродуй в Университетском. Гулять с детьми неприятно, в жару не знаешь как одеться.

mari 83: там особенно сильно, еще ветродуй в Университетском. Гулять с детьми неприятно, в жару не знаешь как одеться.

подружка живет. вроде ничего. справляются ;)

Капучино: Резиновое покрытие у нас во дворе есть - на Уралмаше

по мне лучше бы в садиках везде сделали такое покрытие. а с дворами все попроще.
хотя учитывая наших упырей-маргиналов жрущих семки и кидающих бычки - хоть что сделай, будет грязно

mari 83: еще ветродуй в Университетском. Гулять с детьми неприятно, в жару не знаешь как одеться.

3 года жила и бед не знала...

jane air: в академе тоже ветер. и еще много где. особо печальных не вижу.

Мы в адмиральском местные. Из отряда особо-печальных. Фиговый двор у нас, и именно по причине ветродуя. Очень не комфортно гулять в нем. Всегда уходим в парк или еще куда.

Резиновое покрытие на стадионе двух соседних школ сплошь вся территрия (за муниципальный счет), у нашей школы только беговая дорожка вокруг стадиона с исскуственой травой (за свой счет). Но мне что-то оно не очень нравится. На жаре как сегодня так вовсе. У нас во дворе плитка да травка - мне такое больше импонирует.

Аноним: Мы в адмиральском местные. Из отряда особо-печальных. Фиговый двор у нас, и именно по причине ветродуя. Очень не комфортно гулять в нем. Всегда уходим в парк или еще куда.

ясно. а с крылова такой заборец стоит отличный.
почему ветрозащиту не сделаете? это ж вроде небольшой заборчик всего навсего....

A.Z.A: на Елизавете в одном из дворов есть такое покрытие

офф-лайн: , это хорошо, радует очень

jane air: по мне лучше бы в садиках везде сделали такое покрытие.

ну вот фиг знает, надо ли это покрытие.. у нас во дворе садик коммерческий, очень недешевый, там это покрытие. девочки, оно так воняет!!!! мне вот не надо такого счастья, обычный песочек и то лучше, на мой взгляд. Меня не парит, что одежда испачкается или ботинки с песком будут.. а рещина это все равно резина! мы как-то выросли в обычных двор с травой и гравием и ничего.. у нас вот вообще "красота" на многих площадках - щебнем отсыпано дети падают когда, видать, чтобы уж наверняка коленки ободрать...

Jenifer: ну вот фиг знает, надо ли это покрытие.. у нас во дворе садик коммерческий, очень недешевый, там это покрытие. девочки, оно так воняет!!!! мне вот не надо такого счастья, обычный песочек и то лучше, на мой взгляд. Меня не парит, что одежда испачкается или ботинки с песком будут.. а рещина это все равно резина! мы как-то выросли в обычных двор с травой и гравием и ничего.. у нас вот вообще "красота" на многих площадках - щебнем отсыпано дети падают когда, видать, чтобы уж наверняка коленки ободрать...

были на трени в цпкои у ролеки. там это покрытие. ничо не воняет. даже в жару босиком побегать хорошо.

jane air: по мне лучше бы в садиках везде сделали такое покрытие.

да... это тема нашего садика)) интересно скока стоит покрыть площадку таким покрытием?

Kor.ka: да... это тема нашего садика)) интересно скока стоит покрыть площадку таким покрытием?

предлагают вам скинуться?
я кстати бы скинулась. и еще на домофоны, забор 4 метра или колючку, чтобы особо умные к нам в сад гулять не ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы