Вопрос о субсидии на ЖКХ

Девочки, кто получал субсидию, подскажите!
Оформляли с января по июнь субсидию не ЖКХ. В июне получила последний раз, далее оформлять не буду. В бумаге, которая каждый месяц приходила по почте о сумме субсидии указано, что после ее окончания надо принести все подтверждающие документы о фактически понесенных расходах на оплату. В противном случае сумма субсидии будет возмущена обратно в бюджет. Это действительно так? Надо нести все квитанции с чеками, если я дальше не намеренна подавать на субсидию?

Да, сейчас так. Надо принести квитанции об оплате

Аноним,
А куда их нужно принести?

Туда же, где документы подавали на субсидию

Спрошу в вашей теме, чтоб не плодить темы. А как расчитать положена ли субсидия? Раньше на сайте ЕРЦ было, сейчас найти не могу.

это не так. за полгода обычно производится перерасчет по каким-то коэффициентам (расчетам) и вот если ранее одобренная Вам сумма разнится с перерасчетом, то для того, чтобы Вам произвели этот перерасчет и возместили разницу надо нести квитанции, что Вы полгода оплачивали квартплату.
А если нет, то сумма ПЕРЕРАСЧЕТА вернется в бюджет (а не ранее выделенная Вам субсидия)

Margulya: это не так. за полгода обычно производится перерасчет по каким-то коэффициентам (расчетам) и вот если ранее одобренная Вам сумма разнится с перерасчетом, то для того, чтобы Вам произвели этот перерасчет и возместили разницу надо нести квитанции, что Вы полгода оплачивали квартплату.
А если нет, то сумма ПЕРЕРАСЧЕТА вернется в бюджет (а не ранее выделенная Вам субсидия)

это раньше так было. сейчас новое какое-то постановление. надо нести квитанции в любом случае. я вот в мае оформляла, письмо перед этим пришло, я вообще сначала не поняла про что там, какой возврат

Девчата, можно я тоже здесь спрошу? Если платежи были онлайн сделаны и квитанции нет? Распечатка платежки подойдет?

КСЮ-1,
Подойдет

а можно тоже спросить ? в ноябре буду подавать очередной раз на субсидию. сейчас работаю последний месяц. октябрь уже не буду. получается в справке о доходах в октябре будет по нолям. мне не оформят субсидию?

Можно ли брать кредит, если оформлена субсидия на ЖКХ?

мама,
А причем тут креди и субсидия это разные вещи не взаимосвязанные вообще

Oleina: мне не оформят субсидию?

Скорее всего нет, 0 быть не должно

Дали б,ссылку какую,как это все оформляется,прям пошагово,для особо тупеньких.Тоже хочу оформить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы