Видеонаблюдение в частный дом, Интернета нет.

Может, ставил кто-нибудь. Посоветуйте-расскажите, как можно и к кому обратиться. Читала, что можно через сотового оператора. Но что и к чему, ничего не понятно.

если только в доме. То оно само по себе без выхода куда либо может быть запитано в сеть со всех камер. На алиэкспресс целые наборы сразу продают

Нет, не в доме. Снаружи.

ОльгаНС автор темы: Видеонаблюдение в частный дом, Интернета нет.

Не совсем ясно, что именно Вам нужно. Видеонаблюдение с записью от нескольких камер? Есть специальные блоки кодировки и сжатия видеоинформации от 6-10 камер. Стоят дорого, но могут независимо и постоянно писать достаточно долго (неделю, например). Для просмотра нужен локальный доступ. Не уверен, что китайцы делают такие системы качественно, обычно это другие марки.
В принципе, есть программы для компьютера, но вроде как для одной камеры, и нужно гонять круглосуточно компьютер, это непрофессиональное решение.
Вариант - видеорегистратор с внешней камерой, но качество изображения в темноте будет никакое.
Если нет связи с внешним миром, то передать наружу видео невозможно. Мобильный интернет... нереально из-за скорости/цены.
Если нужно просто информировать пользователя о вскрытии, движении внутри дома по принципу сигнализации, то тут есть интересные российские разработки. Ну или китайские...

Наверно, не ясно написала. Идёт строительство дома. Для наблюдения за стройкой нужно видеонаблюдение с режимом он-лайн. Архив и запись мне не нужны, только просмотр.

ОльгаНС автор темы: Для наблюдения за стройкой нужно видеонаблюдение с режимом он-лайн

IlyaEka: Если нет связи с внешним миром, то передать наружу видео невозможно. Мобильный интернет... нереально из-за скорости/цены.

ОльгаНС ,
У меня муж занимается установкой видеонаблюдения, могу дать телефон в личку. По крайней мере проконсультирует

нам сегодня поставили.Инет через юсбмодем. По другому в деревне не сделать.

Выдумка, дайте пожалуйста.
Lenka07, расскажите, какое поставили. Если можно, то модель прямо и к кому обращались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы