В паркинге постоянно сыро..

Ставлю машину, утром прихожу она вся в каплях. Зла уже не хватает. Сто раз звонила в ук. Говорят исправят, и уже два года воз и ныне там. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Что делать?

Вентиляция в гараже исправна?
Пол сырой или сухой?
Сталкивалась в одном месте. Там было нарушение выполнения дренажа при строительстве, т.е. весной вода выступала на полу (снизу выпирала) и вентиляция как-то неправильно работала. На стенах и потолке тоже "испарина" бывала. Несколько лет ушло на разборки с застройщиком (новый объект) и эксплуатирующей организацией. Сейчас намного лучше. Воздух сыроват, но явной воды нигде. Ну и общие ворота днем не закрывают просто, проветривают дополнительно.

Mrss,
Пол сырой. Лужи. Зимой лед на стенах.
Они признают, что паркинг построен с нарушениями, а исправлять их никто не чешется

Аноним автор темы: паркинг построен с нарушениями

Понятно. Экспертиза, иск застройщику, суд.
Я сама не занималась, тот гараж мы просто сдаем, сами там не живем. Но добились там люди, сейчас гараж намного лучше.

Аноним автор темы: Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Что делать?

У нас такая же ситуация с паркингом в доме. Машины ржавеют, народ терпит, в суд не подает.

Мы просто купили паркинг в доме через дорогу, там всё нормально.

Аноним,
Так этот продать нереально , а лишнего миллиона у меня тоже нет,
Это не в юг центре было ?

Аноним автор темы: Так этот продать нереально , а лишнего миллиона у меня тоже нет,
Это не в юг центре было ?

Нет, не там.

Мы думали купить паркинг у нас в доме, сходили, посмотрели и купили через дорогу.

У нас так же было, заливало машины прямо потоками, жаловались - все без толку. В итоге сделали над парковочным местом навес из профлиста. Сделали за день, уже год висит, на машине с тех пор ни капли

Аноним автор темы: Сто раз звонила в ук.

1. Надо не звонить, а писать. В заголовке ставить слово "претензия", один экз. им, другой - себе.
  2. Если паркинг был построен недавно, то смотрите в договоре срок гарантийных обязательств застройщика. И если он еще не истек, то делаете п.1 в их адрес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы