Солнечный, расскажите как там??

Подумываю перебраться ли туда, по плану застройки красиво там будет, и парк и пруд и закрытая территория, и садик в след году и школа через 2 года)) на нашей широкой речке со школой труба, и в планах нет((

пока противно...Шаг влево - шаг вправо - такое захолустье.

аноним,
Частный сектор?
Магазинов нет?

аноним: Частный сектор?
Магазинов нет?

как-то так. Тротуаров нормальных нет, ну нецивилизованно.

аноним: Магазинов нет?

а "звездный" еще закрыт что ли?
мне кажется разовьется быстро район

Все классно но за все это готовьтесь платить. Коммуналка самая высокая в екб.

аноним13,
Высокая это сколько? Оплата по счетчикам ведь?

Считчикам. Только тариф на теплоноситель - отопление и гор вода в два раза выше среднего по екб. Ну и приколюхи типа общедомовых расходов в размере 50% от индивидуальных тоже не радуют. Охрана со след мес включается в квитанции. Ук работает. Охрана работает. Праздники организовывают. Стоянка платная для желающих будет. Садик построили. Школу построят. Пока ток автобус бесплатный для развоза школьников решили запустить. Соседи на 90% в адеквате. Вид изокна красивущий. Пробок нет. Транспорт есть.

аноним13,
Ну за все надо платить, не иначе, только вот вид из окна наверно изменится, там же застройка плотная запланирована((... Еще видеонаблюдения не хватает, в общем буду наверно наблюдать

У меня вот так. Появится еще неск полос. И меняться в ближ 5 лет будет только кол-во полос.

аноним13,
Ну да неплохо у вас там, красиво

А почему комуналка такая дорогая?

аноним13: Вид изокна красивущий

вид как правило - это ненадолго. застроят и вид.

Ameliya,
как нам обьяснили - мощность котельная расчитана на район а сейчас обслуживает один дом.. по мере ввода в эксплуатацию новых домов тариф должен снижаться. Почему общедомые высокие ивают на счетчики и грят все по честному. Охрана чоп. Платная парковка дя желающих с закрепленными местами 1900 руб с сент. Строят быстро. А видом еще года два можно наслаждаться. Во двор у кого окна - тоже красотень ) есть группа вк .

Хочу поднять вопрос: Как вам сейчас живется в солнечном???
Сегодня были на районе, понравилось что дома не большие (т.е. не по 25 этажей например), сами сейчас живем в 5 этажке и хорошо знаем всех в подьезде, но нет двора и школа очень старая, понравилось что квартир не много на этаже, закрытая территория, садик уже вот вот (как в него попасть интересно???) школа в будущем. Какой минус???? я только нашла отдаленность от города и все, так????
Жыли и в Академе 2 года, но машину просто не поставить, народу много и ветродуй хороший, в остальном не плохо, и большой минус слышимость.
А как у вас расскажите пожалуйста, денег хватает только на ваш район не дорого и не большие площади, нам самое то. Всем заранее большое спасибо.

ТеТя Мох,
как пример из минуса

Мало знакомая девушка риэлтор сама живет в Солнечном и конечно его в том числе продает. Поверхностно слышала, что довольна очень, но гос сад далековат пока.
Инста panrealt

Тоже недавно проехались по району, посмотрели. Со стороны мило вроде. Инфраструктура конечно минимальна пока, но надеюсь разовьётся быстро. Единственное есть ли там подземные парковки, мы так и не поняли?

ТеТя Мох:
также как и школы.. не представляю, как школьники и куда ездят

Школьный автобус от УК возит детей.
Вообще, кому интересно, почитайте группу вконтакте. Там все эти вопросы освещены подробно.

да почитали, и почитали общение соседей на Е1 и что то сраз разхотелось, а пока это все разовьется лет 7 проидет, уже надо будет присматриваться поближе к интститутам. Подумаем еще спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы