УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

Т.е. правильно ли я понимаю ситуацию, что если районный суд признает решение (протокол) по выбору ЖКО недействительным или ничтожным, в этом случае будет считаться, что ЗАО не прекращало управление нашим домом и тогда оно будет вправе выставить нам квитанции за весь пропущенный период?

Первый праведник,
Это все понятно, я не собиралась платить ЖКО, тем более по неправильно оформленным квитанциям. Договор на обслуживание я с ними не подписывала и данных своих не сообщала.

ЛенаМ1449,
Верно понимаете. как я уже писал департамент чюдит со страшной силой в определении даты начала управления.

Eugen13,
по Победы 15 никаких изменений нет? дом до сих пор числится за ЕРЦ?

Hamingjusamura,
Хорошие мои а вы чего сделали для того что бы дом не числился за этой компанией???

Первый праведник: Хорошие мои а вы чего сделали для того что бы дом не числился за этой компанией???

Евгений сказал что от нашего дома есть представитель, и больше не нужно - это раз.
Ну и провели голосование за ЗАО (лично ходила по людям с моего подъезда, сейчас выйти спокойно не могу, все с вопросами ко мне идут..а я ничего не знаю) -это два

Первый праведник,
Стесняюсь спросить, а что еще сделать? По-моему, мы уже все инстанции прошли

А не могли бы Вы пояснить когда он это сказал???

А что еще делать????
Долбить департамент и внешнего управляющего ЕРЦ тем что не голосовали и не выбирали, что бы они шли на север и в горы.
Вы дорогие мои знаете, что сейчас АО УК ЕРЦ руководит внешний управляющий??? то есть лицо может быть вообще не в курсе ситуации. Надо ему донести информацию.
Адрес для корреспондеции это А\Я 555 на нашем глав почтамте.

Первый праведник: А не могли бы Вы пояснить когда он это сказал???

а вам это для чего знать?

Hamingjusamura,
так если это было год назад!!!

Первый праведник: так если это было год назад!!! Откуда вы знаете? вы и есть Евгений но под другой личиной? И даже если это было так? ЗАО заинтересован в домах не меньше чем жильцы в ЗАО.. Мы исправно платим ЗАО весь этот ГОД коммуналку, хотя по факту не должны.. Если нужно что-то еще сделать почему ЗАО трудно обратиться в совету дома?
Будем честными..супер хорошести в ЗАО я не вижу, просто привычно.. по факту..разве что мусор вывозится в срок и все.. в подвале парит постоянно, уборку в подъезде никто не контролирует..эти..тети с клининга приходят посидят между этажами и уходят.. ну сантехник прибегает махом, да...работы предлагает за наличку без документов и гарантий..

Hamingjusamura,

Hamingjusamura,
Добрый день! Это Евгений! По существу спора в теме сообщаю, что для того чтоб по одному дому в судебном порядке (районный суд) доказать, что протокол поддельный требуется как минимум 5 -6 месяцев. Суда при этом недостаточно - необходимо еще развернуть в сторону граждан большую машину (ГЖИ), а это еще не один месяц в арбитражных судах! Что касается доверенностей от граждан, сообщаю - времени не хватило на подачу иска от всех пострадавших домов, вернее мы подали иски по всем, но ленивый суд принимает один иск из пяти!!! Из 222 домов за все время суд принял только 60 исков (60 домов) по этим 60 домам мы подавали иски по 5 - 6 раз - результат - срок полномочий по доверенности истек! Прошу Вас не делать выводов о бездействии так как и 10 % Вы не знаете о сделанной работе! Что касается техников или слесарей которые за деньги предлагают сделать определенные работы особенно если данные работы должны проводиться бесплатно - сообщайте об этом в ЗАО, так как только от Вас мы узнаем о нерадивых работниках, мы таких увольняем - в ЗАО работает 670 человек, а где Вы видели большие коллективы чтоб у всех нимп над головой был?

Eugen13,
Я не писала что вы бездействуете. Я лишь написала что если нужны какие-то заявления от жильцов, то ЗАО об этом могут сообщить совету дома.. Считаю бессмысленным названивать в ерц и гжи и ругать их.. Как писал

Первый праведник: Долбить департамент и внешнего управляющего ЕРЦ

Я понимаю что вы делаете огромную работу.. Хотела лишь узнать если какая-то информация по нашему дому..

Hamingjusamura,
Так когда вас ждать к нам в гости???

Нет это не личина Евгена)))!!!!!!!!

Первый праведник: Так когда вас ждать к нам в гости???

к вам в гости это куда?

Hamingjusamura,
Необходима новая доверенность от собственников домов по которым нет районных судов. каб. № 21 подробности по тел. 8912 6000 551. ЖЭУ не всегда владеют актуальной информацией!

Eugen13,
1) кто именно эту доверенность должен дать? любой собственник или председатель?
2) после 18.30 там кто-то бывает? или в сб и вс?
3) в этом кабинете в любое рабочее время кто-то есть?

Hamingjusamura,
Доверенность от любого собственника и справку с места работы, передать можно через охрану если после 17.00! raylyan_83@mail.ru пошлите че нить на эту почту я вам отправлю образец доверенности!

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот такие вот дела.
Вы не голосовали????
Вы просто не помните!!!!

Ох, Рома, ты меня опередил.. сама хотела выложить эти фотки...

Типа весь жилфонд ЗАО в один день заключил договор с мерзким старокожевым... три ха ха...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы