УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

Волшебница: Наша УК тоже не лыком шита. Отобьется.

Без участия собственников ваша ук бесправна. Несмотря на то, что они вам там напели.
Если документы на ваш дом уже в гжи, то без заявления от собственников, что вы не голосовали за ук ерц, чуда не произойдет. И то, если успеете в срок проверки документов гжи.
Вы поймите, это несколько другая ситуация, нежели с газонами. Ук ерц действуют строго по закону. Доказать обратное- это уже ваша трудность, если желаете.

А если не успеете, то суды, прокуратуры, арбитраж,.. это все на долгие месяцы. А тем временем двойные квитанции, вскрытие подвалов и чердаков. Вот вам и будет куда свою энергию направить. Не все же автовладельцев кашмарить.

Ingeborg,
Да ладно Вам)) может там людей устроят эти мошенники... какая разница убирается ли в подъезде, или во дворе, меняются ли лампочки, чистится ли снег во дворе, и будет ли ук ерц платить поставщикам по счетам и по собранным с жильцов квитанций... может это только на уралмаше ук ерц подделывали протоколы))
Самое главное НА ГАЗОНАХ никто не паркуется!!

ProstoYulia ,
Просто стукачей не люблю. Брезгливо как то.... Ну не "европеец" я. Не жить мне в "цивилизованном" мире.

Ingeborg,
Да я такая же... все надеюсь, что государство прежде чем наказать меня, предложит мне выбор: нарушить за штраф ради своего блага или соблюсти закон и заплатить за блага официальной парковки))) особенно в сиуации, когда государство пасует... и не желает решать проблемы жителей... тупо штрафуя их за отсутствие парковочных мест...

Волшебница,
А еще забыла добавить...: с деньгами, оформленными на счета кап ремонта попрощайтесь))
Даже если у вас сейчас спец счет на дом... скоро будет протокол, где большинство собственников передало управлерие этим счетом новой ук))

Не переживайте так, у нас давно все под контролем. Не только газоны.

Ingeborg: Просто стукачей не люблю. Брезгливо как то.... Ну не "европеец" я. Не жить мне в "цивилизованном" мире.

Так живите в мире, где на ЕРЦ никто не стучит. Не в европейском. А то двойную мораль какую-то пропагандируете: ЕРЦ значит нельзя нарушать законы, а вам можно?

Волшебница,
Мы, к сожалению, живем в мире где есть ерц, и пишем везде! Вам говорят, что отбиваться от ерц надо, пока не поздно! И не успокаиваться на достигнутом! Знаю по своему печальному опыту!!!

Ну и не только ЕРЦ у нас есть, в принципе с законами беда.
Я написала просто с целью дать информацию о том, что не только на Уралмаше они, а не с целью что-то узнать. Мы итак все знаем.

Ingeborg: Просто стукачей не люблю. Брезгливо как то.... Ну не "европеец" я. Не жить мне в "цивилизованном" мире.

ProstoYulia автор темы: Да я такая же... в

не красиво девочки, я вот тоже грязомесов терпеть не могу и фото шлю. И на тех кто мне выход из подъезда блокирует тоже "стучу"... не дай вам бог попасть в ситуацию когда скорая не сможет вынести родного вам человека до машины потому что какому-то автолюбителю государство не предоставило парковочное место(( у нас реально пройти можно только бочком между машинами, даже коляску не провезти...не то что носилки с больным..

Кстати у меня вопрос...никто не пробовал перенести мусорные контейнеры с участка своего дома и перекрыть дорогу дворовую, это как-то реально сделать?

Hamingjusamura, у каждого своя ситуация, в том числе и с парковками у дома. Бесит, когда находятся умники и считают что они постигли истину. А рассуждения дамы, у которой "все под контролем" мне смешны. Посмотрим что она через несколько месяцев напишет.
У меня дом на избирателей (нечетная сторона). Нет у дома территории! Куда мы должны ставить машины? Ставим на дорогу и чем сужаем ее. Или на газон и получаем за это штрафы. Парковок в округе легальных нет, либо все забиты.
Ну если следовать советам некоторых машины нам не положенны. Не Елита мы. Че уж. А закатать этот гребаный газон в асфальт адмтнистрация и сама не хочет и нам не дает.
Обидно что обвиняет нас в бездействии, лени и безинициативности. Я то свой дом из лап ерц выцарапала. Все круги ада прошла. Вот пусть теперь некоторые это сделать попробуют. Жаловаться ананимно на людей, паркующихся от безисходности на земле, это проще. Я точно знаю. Удачи всем.

Мне мое ведро кредитное нужно не для того что бы пыль в глаза окружающим пускать, а что бы ребенка с тренировок поздно вечером забирать. И топать в десятом часу вечера с рюкзаками через несколько кварталов до дому от мифической парковки мне не реально. И если меня убьют или ограбят, моим близким то же будет печально так же как и от невозможности "подьехать скорой к подьезду". У каждого своя беда. А сейчас , те кто велючаются в борьбу с ерц и им подобными, поймут, что в нашем государстве бывают непробиваемые стены, не разрешимые ситуации и дебильные законы. Заносчивых особ жизнь быстро ставит на место.

Ingeborg: У меня дом на избирателей (нечетная сторона). Нет у дома территории!

у нас у соседнего дома 9 эт по Ильича-Победы тоже нет толком территории.. они фигачат свои машины к нам на газон (это еще пол беды, только грязно ) или блокируют наш подъезд, там какой-то умник (думаю хозяин магазина) заасфальтировал часть газона..прямо до стены дома...так вот, жители 9 этажки подопрут стену нашего дома, а за одним и двери подъезда и уходят спокойненько к себе домой((( не они ж одеждой грязные машины обтирают, и коляску на руках из подъезда таскают...
У каждого своя правда..

Ingeborg: У меня дом на избирателей (нечетная сторона).

посмотрела по карте кадастровой, все участки отмежеваны, да на Избирателей у дороги места мало, но за домами то ведь газоны есть...я не в коем разе вас не осуждаю.
Просто пытаюсь во всем разобраться...что нужно сделать для того чтоб огородить свой дом забором и по новому распределить землю на участке..
У нас беда, как я выше писала, общая помойка на пол квартала и въезд во дворы (но он не единственный)

Волшебница: Не переживайте так, у нас давно все под контролем. Не только газоны.

Какое отталкивающее высокомерие и снисходительность...

Ingeborg,
Krestnaya,
Девочки, бросьте.. пусть человек живет в своем черно-белом мире.. там такая броня, что все доводы и аргуменнты просто не долетают до разума.

Hamingjusamura,
Не красиво ЧТО? Я не очень поняла...

Hamingjusamura: но за домами то ведь газоны есть...

Я карту в администрации заказывала. Вот так нарезали, что за моим домом территория другого дома (следующего) наши лишь пару метров. Там деревья 40летние растут. Рубить предлагаете? Вот кто так территорию резал? сейчас и концов не найдешь. Считаю "газон" вдоль дороге менее важен для экологии дома, чем взрослые деревья. И судья так же считает. Велела администрации района озадачится благоустройством территории, а не только выпиской штрафов.

Молодцы дамы, так быстро слили все свои "заслуги" тупо обидевшись на мои сообщения в другой теме. Ну детский сад на выезде просто.
То, что вы вернули что-то из лап ЕРЦ- это вообще по сложности где-то 5% из 100%.
Вот когда сможете организовать у себя правильную парковку, вернете обрезанный администрацией кусок земли через суд, поставите его на учет. Тогда будет 100 из 100 просто потому, что суд выиграть у администрации это почти не реально.
Так что не надо мне писать о том, что у меня что-то не получится. Это даже не детский- это ясли.
Особенно порадовало слово- стукачок. Кто-то из вас видимо недавно откинулся из мест лишения? У нормальных людей это называется гражданская позиция. А у пересидков- стукачество.

Больше в вашу тему писать не буду, думала вы более адекватны и людям поможет статистика. А в песочнице с вами песком кидаться- не собираюсь.

Hamingjusamura: Кстати у меня вопрос...никто не пробовал перенести мусорные контейнеры с участка своего дома и перекрыть дорогу дворовую, это как-то реально сделать?

Перекрывали мы. Это реально. Надо провести собрание/голосование, если будет большинство согласно, то перекрываете. Протокол собрания отнести надо будет в УК, пожарку, ГИБДД, администрацию.
Помойку тоже можно перенести, но опыта в этом у меня нет. Попробуйте в УК проконсультироваться. По своей территории можете легко перемещать, а вот на чужую там есть тонкости. Согласие собственника как мин. надо будет.

ProstoYulia ,
Забейте вы на нее... Во всех темах срач разводит...Во всех вопросах мега спец

Ingeborg: Считаю "газон" вдоль дороге менее важен для экологии дома, чем взрослые деревья.

В вашем случае да, ну если конечно автолюбители портят газон около своего дома..но случаи у всех разные..

ProstoYulia автор темы: Не красиво ЧТО? Я не очень поняла...

Мне показалось что вы так открыто злорадствуете, что у кого-то возникли такие же проблемы как у вас..
Волшебница,
Можно я к вам в личку обращусь за консультацией?

Пишите

Эта женщина да же видимо и представить себе не может (в виду полного отсутствия у нее эмпатии и скудности кругозора), что может быть ситуация при которой вокруг дома нет территории, которую можно было бы "вернуть посудившись". Я вчера над ее бравадой хохотала и уснуть не могла. Сегодня снова веселье. Ну пусть говорит. Языком молоть не камни ворочать.

А суд у администрации житель моего дома уже выиграл. Штраф за парковку на газоне отменили. Но Волшебница этого не узнает т.к. внесла меня и Юлю в черный список.обхамила всех и слилась. Видать аргументы закончилились.

Ingeborg,
Это настолько смешно.. я про игнор... можно подумать кто то ей отвечать собирался на ее поток сознания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы