УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

А студия 41 так и не выпустили сюжет... Тоже видимо, " проблем" боятся

вечерние ведомости за 15.09.16 гляньте...
видно кара небесная!или достал кого?да автор там...иван морозов...никого не напоминает?есть такой в коментах...мороооз

alex07,
Есть версия, что это инсценировка.

рейтинг поддерживает?дико высокий

alex07,
Уверена, что это спланированное " нападение"... После поджога он везде ТАК " прославился", что надо было срочно выкручиваться, вот и произошло " нападение". А теперь он бедненький, всеми гонимый, и омон то его напрягает, и вообще незнакомые напали на его людей... Только жалеть женечку...

в эти выборы коммунисты все такие жертвы! к жалости взывают! может в себе покопаются?

особенно старокожев...народный избранник блин!

ProstoYulia ,
ProstoYulia ,
Не пробовала обратиться в ТАУ 9/2 ? Они недавно показывали сюжет где сожгли машину председателю ТСЖ Эльмашевское, за то что не отдает свои дома другим УК

странно,что ура.ру молчит! денюжки у старокожева кончаются? видимо еще за домами в поход пойдет! надо готовым быть!

Игорь Бубликов, Не пробовала обратиться в ТАУ 9/2 ? Они недавно показывали сюжет где сожгли машину председателю ТСЖ Эльмашевское, за то что не отдает свои дома другим УК
"пусть говорят" повторить надо!

у старокожева те же бойцы на подхвате,что и в стрельбе в цыганском поселке!

Игорь Бубликов,
Обращалась)) проигнорировали...

ProstoYulia автор темы: и вообще незнакомые напали на его людей... Только жалеть женечку...

Люди, между прочим, в больнице лежат! А если бы это были ваши знакомые или родственники? вы бы тоже смеялись сидели ой бедный.. Только вас все должны жалеть, а состояние здоровья людей никого не интересует, только материальные вещи,такие как ваши !!!! машины. Ужасно на вас смотреть.

PS:высказалась единоразово, более в ваших дискуссиях не желаю участие принимать,можете не отвечать, уже поняла все про вас. фу

Martina_23,
Юля писала про кандидата в ЗК от КПРФ и о вопросе жалости к нему, а не прострадавщих!!! Читайте внимательно прежде чем написать такую ерунду!!! Фу, фу, фу...................Вам!!!

Martina_23,
Барышня уважаемая, очень лестно конечно, что с момента регистрации на этом сайте в мае месяце , вы почтили вниманием именно мою тему.
Вот ткните меня носом, где я просила пожалеть меня... Где??!!
Вы конечно, гордитесь своим сообщением, хотя я и правда, нигде не написала про пострадавших работяг.. Они, наверное, даде не знали, что их работодатель ими просто пожертвовал ради повышения рейтингов " своей" партии, а скорее ради того, чтобы обелить себя после резонанса , который пошел после поджога МОИХ машин.
Не участвуйте больше в обсуждениях, не надо, мне с вами не о чем разговаривать. Хотя вы, очевидно, сотрудник женечки, либо родственница кого то из пострадавших.. Раз такой комментарий решили оставить, единственный ваш комментарий с мая месяца.
Следите и дальше за мной, опять же, очевидно, что зарегистрировались вы именно за этим.
Прошу , передайте мои пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим, и впредь, пусть думают, оставаться ли у этого работодателя.. Ну не могут его сотрудники не знать, ЧЕМ занимается конторка старокожева... Да, деньги он платит, наверное, хорошие.. Но у каждого человека есть выбор...
Все мое имхо.

Юля, держись!

Gla_nat,
Наташа, это ты? С Аришей и Максом?! Наша Наташа? Не знала, что ты тут есть.. Спасибо за поддержку!....

всем!всем!предлагаю не игнорить выборы!давайте за лдпр,а! смирнов клятвенно обещал решать нашу проблему до победного!слово офицера!и коренной житель уралмаша,которому не безразлично!и у него есть возможности,майор действующего резерва фсб,все таки!там бывших не бывает! я верю ему!едросы нам ничем не помогли,партия власти,блин!!надо помочь!

кое чем уже помог!есть подключение служб!!!

Как интересно, Старокожев с бойцами на камри 400 сам выезжает, чтоб народ прессовать. А тут они его ))

Мама0104,
За долги наверно его..., не смог рассчитаться!!

Игнор выборов это большая ошибка!!!!!! Идти надо это точно, а то КПРФ выиграет! Не все бабульки знают кто такой старокожев вот и будут по старой привычке за КПРФ да и он схитрил рожу свою не светил особо!!! На листовках от КПРФ почти всегда только лозунги были!

Поздравляю Всех Уралмашевских жителей!!! КПРФ не прошли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы