УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

Ух! Дознаватель сказала, что часов с 10 человека 4 и с 15 человека 3-4! Достаточно одного от дома

Пишет собственник (активный) захваченного дома не бывавшего под управлением ЗАО!!!!

Евгений, уважаемый, добрый вечер и доброе утро!
Спасибо за массу полезной информации!
Одно хорошо, увидела Вас на фото, полюбовалась, Вы, как оказывается, еще очень молоды, и это хорошо, есть время дожать бандитов в борьбе за правое дело.
Из всего остального вывод один- беспредел под прикрытием!
Старокожев- сын на плакатах называется ПРАВОЗАЩИТНИК! Короткий анекдот: Старокожев - правозащитник.
Вы молодцы, СМИ привлекаете активно, мы сразу не обратились, просто не знали, что делать, и потом уже не стали. Поначалу, когда начинали борьбу, думали, что нас всего 4, позже выяснилось, что гораздо больше.
Наша пятая колонна, гнусы, по-образному выражению Старокожева -папы, не успокаивается.
А в Вашем случае, просто как нашествие саранчи на Ваши дома. Они искуссно пользуются разобщенностью, загруженностью и социальной пассивностью жителей-каждый из них при появлении квитанций от другой компании думает, что это я не голосовал, а все другие проголосовали. Так и влезают в дома терентьевцы-гришаньцы.
И странно, что районный суд не принимал иски.. У меня сложилось мнение, что суд понял опасность, исходящую от рейдеров.
Евгений, сил Вам и упорства, и, главное, ПОБЕД, в Вашей борьбе за людей!
Пишите, как будут новости!

Ingeborg,
Дознаватель завтра точно будет принимать?

Игорь Бубликов,
Собиралась

Игорь Бубликов,
Будет принимать с 10!!!!

Как прием прошел? какие дома были?

Сегодня в 4 утра сожгли две машины, принадлежащие моей семье. Машины стояли в разных концах двора, так что случайность исключена. Жду следственную группу полиции... А толку то.. Я итак знаю, кто это сделал... Доделали начатое и неудавшееся в августе...

ТВАРИ ЖКОШНЫЕ И ЕРЦЕШНЫЕ!!!!! СУКИ ВЫ ГРЯЗНЫЕ!!! ДА, ВЫ МЕНЯ ЗАДЕЛИ, НО НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ЭТО ОСТАНОВИТ ЛЮДЕЙ В БОРЬБЕ С ВАМИ!!! УРОДЫ ВЫ ГНУСНЫЕ!!!
ДА, НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ЗА ЭТО ВАС ВРЯД ЛИ НАКАЖУТ, НО БОЙТЕСЬ, ТВАРИ, СУДА БОЖЬЕГО!!!
А Я ВСЕГДА БУДУ КОСТЬЮ У ВАС В ГОРЛЕ!! ЕЩЕ ПОДАВИТЕСЬ, ГНИДЫ!!!

П. С. Уважаемый модератор, прошу оставить это сообщение в неизменном виде ... Обстоятельства нынче такие...

Сижу в шоке и оцепенении.. Укладываю малого...

Юленька!!! Держись мы все с тобой!! Беда чужой не бывает!!!

ProstoYulia ,
Держитесь.

Надо выходить на другой уровень, заручатся чей-то поддержкой, пока у вас силы неравны. Нереально бороться законными методами с людьми которые а законы плюют.

ProstoYulia автор темы: Сегодня в 4 утра сожгли две машины, принадлежащие моей семье.

Какой ужас!
Юля, держитесь. Вот уж действительно, какой костью вы в горле у ЖКО и ЕРЦ сидите, что они до такого запугивания опустились...

ProstoYulia ,
Господи, Юля, вы хоть квартиру и жизни что ли застрахуйте.

Schadling,
Я просто мама, я просто женщина, нет у меня никаких покровителей.. Да и не нужны они мне были... А сейчас..

Нет видимо у нас в районе мужчин. Не кому женщину защитить. Все за бабьими юбками попрятались.

Кто хочет помочь Юле материально - пишите мне в личку - объясню как это сделать. Любая сумма будет плюс. Она сама ни когда не попросит.
Модераторы, если я что нарушаю - простите. Ситуация просто из ряда вон выходящая. Обе машины в хлам. Двое детей малых на руках. Что творится! И за что? за то что правду сказала?

Ingeborg: Кто хочет помочь Юле материально - пишите мне в личку - объясню как это сделать. Любая сумма будет плюс. Она сама ни когда не попросит.

давайте коллективно страховку жизни оформим Юле.

Юля, держитесь!!!! Правда на вашей стороне, они себя сами утопили. Надицо коррупция, с которй никто даже не пытается бороться, гады...

Schadling: давайте коллективно страховку жизни оформим Юле.

Что за истерики? В случае ее смерти вы будите получателем что ли? Глупости, жизнь страховать — это ни от чего не спасет.

Первая новость в сми про инцидент

natawonok: Что за истерики? В случае ее смерти вы будите получателем что ли? Глупости, жизнь страховать — это ни от чего не спасет.

Никто не истерит, у вас есть предложение по лучше? Дело серьезное так-то, разве непонятно? Могут ведь и избить, случаи были совсем недавно. Выставили девку впереди и иди отдувайся за всех, ога? Ну наймите ей охранников, если есть деньги лишние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы