покупатели просят копии документов

Для проверки чистоты квартиры, кадастровый, дкп, св-во и паспорт собственника. Это нормальная практика вообще?

конечно, да

я бы ещё справку ф-40 попросила

и из пенсионного справку об остатке мк

не украдут же у вас квартиру по копиям. ну сделайте в фотошопе водяной знак поверх скана "копия" )

Нет,конечно,не нормально. Они же хлеб в магазине покупают. Вы сами купите квартиру,если не проверите документы?

Я бы показать показала, но копии не давала. Тем более с паспортом. Мошенников море.

Мы когда покупали квартиру, нам риэлтор по электронке скидывал доки на квартиру + паспорта собственников. Была удивлена сначала.

Это нормальная практика, вы же квартиру продаете, конечно они хотят себя обезопасить:) по копиям документов ничего они не сделают. Хотите - красным маркером напишите поперек листа - копия

Lady_M,
Ну и как бы вы ипотечникам квартиру продали? Так-то основная масса покупателей - ипотечники, а им все копии надо в банк нести

Аноним автор темы: Для проверки чистоты квартиры, кадастровый, дкп, св-во и паспорт собственника

кроме паспорта тоже всё просила. Паспорт зачем не поняла.

Lady_M,
Конечно странная позиция. Я бы Вас мошенником стала считать )) боится чего то, аж копии не дает :)

Банку бы дала копии. А покупателю до сделки нет. Да ещё с копией моего паспорта. Мало случаев мошенничества было?

Lady_M,
интересно как вы до банка дойдете не давая доки покупателю?? доки нужны за долго до сделки. и так в банк пришли не знаю к кому, и скажете я тут документы принесла ???

Покупателю зачем все копии вместе с паспортом? Каким образом покупатель будет проверять чистоту квартиры? Явно не сам лично, а через банк или рег.палате. А в банк или в рег.палату я могу и сама принести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы