Кто где недавно оформлял ипотеку?

Или кто где планирует оформить?
Какой банк вы выбрали?
Интересует низкая процентная ставка и досрочное погашение без ограничений.
И ещё подскажите, я в декрете, ипотеку на мужа планируем оформлять. А если жилье в совместную собственность будет приобретаться, то я должна быть созаемщиком или необязательно.
Извините, если что, я пока тёмный лес в этом деле.
Хотелось для себя определить 2-3 банка и с ними уже работать

Я в втб 24 брала, погашать можно досрочно

Капучино,
Спасибо!

Анонимка автор темы: досрочное погашение без ограничений.

Во всех банках есть.

Анонимка автор темы: А если жилье в совместную собственность будет приобретаться, то я должна быть созаемщиком или необязательно

Если в совместную, вы обязательно должны быть созаемщиком, если собственником будет только муж, то уже зависит от требований банка, в большинстве тоже попросят вас быть созаемщиком. У нас в банке можно не быть созаемщиком, но тогда нужен брачный контракт.

Анонимка автор темы: низкая процентная ставка

Посмотрите на сайтах банкинформ или банки.ру, там можно сравнить условия.

Кстати, первичку или вторичку хотите? По первичке с гос. поддержкой везде ставки примерно одинаковые - от 10,5 до 12%

Анонимка ,
Вы бы хоть указали что покупать будете вторичку или новостройку

Вторичку

Ну я же могу быть созаемщиком без как такового дохода? Или как?

В браке собственность совместная, в любом случае Вы будете созаемщиком. Декрет значения не имеет))). Почитайте условия в Райфайзен банке - самая низкая ставка по ипотеке. Досрочное погашение есть везде.

оксашуля,
Спасибо)
Всё записываю))

Капучино: Я в втб 24 брала, погашать можно досрочно

тоже в втб24 брали. Пока довольны.

В абсолют банке самая низкая ставка на вторичку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы