Жильцы Готвальда 15

Доброго времени суток уважаемые мамочки! Нужна ваша помощь.
Выбрали квартиру в данном доме, хочу поинтересоваться у жильцов ( может у кого там друзья/родственники живут, может кто просто в гости ходил ) как дом в зимнее время? Холодный \ теплый? Зимой мерзнуть не хочется.

смотря как сделано. мы в доме по соседству жили. у нас в кв было очень холодно, ремонта не было. соседи через стенку - отделали как конфетку, заменили радиаторы и проч. - жарища, с форточками открытыми всю зиму.

жила когда то в 15 доме, не помню чтоб там холодно было

Чудная,
Ремонт тоже можно делать разный. Зная что квартира холодная - ремонт делать соответствующий. А то сейчас кину там пол теплый везде, а будет жара - деньги на ветер. Не кинуть, будет холодно. Даже не знаю как быть

Аноним,
давно ?

VikaMama автор темы: Ремонт тоже можно делать разный.

ну вот я рассказываю, как у нас было. соседние квартиры, одинаковые абсолютно, окна на одну сторону. у нас холодина, у них жара. как узнать, что там бывшие жильцы делали или не делали ничего? только спрашивать и смотреть.

Знакомые живут в этом доме на 1-м этаже, у них тепло, особенного ничего не делали.

Обычная панелька. У нас всегда окна открыты, соседи, заходя к нам в гости, говорят, что у нас прохладно. Нам хорошо. Но, у нас полы еще залиты, когда меняли полы, в панелях щели были с кулак и задувало из них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы