Установка счетчиков воды

Девочки кто недавно с нуля устанавливал, сколько все обошлось? Дано: 2 стояка, 4 счетчика необходимо установить, трубы новые, кто что говорит в ЖКО говорят установка 3000 за пару без расходников, те необходимо еще купить сами счетчики, штуцеры, фильтры... кто предлагает установку чуть ли не за 500 руб/штука, какова средняя цена сегодня, от чего отталкиваться?

Аноним ,
не очень давно была подобная тема. В районе 10 тысяч всё обойдется

змеЯна,
спасибо, значит рассчитываю на 10 :)

Аноним автор темы: значит рассчитываю на 10

как минимум

В фирме по телефону мне за 2 счетчика назвали сумму 3190. буду устанавливать, посмотрю, как в действительности .

picolina,
а что так дорого?...что входит в эту сумму....
я меняла ( стояли счетчики) за смену заплатила по 200 руб с счетчика+ расходы на сам счетчик 480 руб

ГАЛА,
Так у меня счётчиков нет стоит ещё. С нуля установка. Это дорого? Вообще, я думала, что дёшево нашла. В управляющей компании устатоновка тысяч в 6 обошлась бы.

Счетчики по 750 примерно=3000, установка в среднем 1500 за штуку=6000. Это без доп.расходных материалов. Поэтому, меньше, чем в 10 тысяч сложно уложиться. во всяком случае, разница не будет очень большой

picolina,
я поняла, что счетчиков не было, вот и спрашиваю, что входитв работу, ...... почему так дорого....

автор,стукни в личку,скину тел мастера мне сделали хорошо и дешево,а пломбы ук ставила бесплатно

ГАЛА,
Я не интересовалась так подробно. Обзвонила фирмы, у всех примерно одна цена. Но зато в УК я узнавала, там всякая фантастика, как обязательный выезд мастера на просмотр труб за 500 рублей.

змеЯна: установка в среднем 1500

это за пару цена. ну если не хочется переплачивать. установить вообще можно самим. у сеня муж сам установил, пришли опбомбировали без проблем.

Кенгуру: это за пару цена.

мне за один такую цену озвучили

Кенгуру: у меня муж сам установил,

ой, это не про моего благоверного. Боже упаси, только специалисту доверю

змеЯна: мне за один такую цену озвучили

можно дешевле найти конечно если есть желание.

Установили... счетчики 4 шт с доставкой 2700 (в комплекте штуцеры и обратный клапан), установка 5700 итого 8400 на все про все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы