Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

купили бы дом за млн?

Выставлен участок ижс на продажу, все кто приезжал смотреть, взяли бы, но хотели бы домик. Вот думаем стоит ли ставить домик 6 на 6 из бревна, и продавать за млн, при том что свет, газ, вода по периметру участка.

Не стала бы заморачиваться и тратить лишние деньги.

Бред полный, кому надо, построят сами то что нужно.

Вводных данных мало, а точнее их и вовсе нет. Где? Что за участок? Целина? Обжитое место? Перспективы?

парниковая мама,
Да как бы и нет лишних денег, но продать очень надо, цену уже снизили, вот и задумались, а может действительно с домом быстрей купят

nunia автор темы: все кто приезжал смотреть, взяли бы, но хотели бы домик.

Врут
Если бы мне нужен был домик я бы и е поехала на участок без домика смотреть. Значит что то другое не нравится. Ищите причину.

Просто Дима,
Участок в п Двуреченск, Ижс, 6 соток, жилая улица, участок пустой, без насаждений,

Вот как раз никаких домиков не надо!Лучше строить под себя

Чудо рядом ...™, приезжают смотрят, все устраивает, место красивое, река за участком, а потом говорят, переночевать даже негде, как строиться, нам бы сразу заехать, и тд и тп

взяли бы, но не взяли... значит не из домика

nunia автор темы: Участок в п Двуреченск, Ижс, 6 соток, жилая улица, участок пустой, без насаждений,

Не купил бы.

Алисферо,
У соседей за 1800 купили дом развалюху, под дачу, мы же хотим всего лишь млн)))

Просто Дима, почему?((

nunia автор темы: млн)))

за пустой участок в двуреченске в 6 соток???? нет, конечно если Вы поставите там дом 6*6 и за тот же млн выставите - покупатели найдутся сразу, но за 6 соток млн - это бред полный

nunia автор темы: почему?((

Потому что для ИЖС данное место меня не устраивает, плюс пустырь. Даже если вокруг электричество и газ, то чтоб их подвести не мало придётся вложить.

Cчастлив@я,
Млн вместе с домом))

nunia автор темы: п Двуреченск

родной поселок))) а на какой улице продаете? исетская?

Просто Дима,
В смысле пустырь, участок с соседями на жилой улице, столб рядом с участком, протянуть только провод, газовая труба проходит по участку,

busyaka, может вы оцените наши планы, ул
Набережная) которая дальше аптеки

Если будет газ за электрику заплатят 550 р т к хватит т 15 кВт
Ну за газ сколько не знаю

аноним,
За газ тысяч 50 за врезку

nunia автор темы: может вы оцените наши планы

а сейчас то за сколько продаете?
мне кажется строить дом и продавать дороже нет смысла. Я, как покупатель, смотрела бы участки, наоборот в перспективе сноса дома. Хотя, если люди покупают участок как садовый, тогда многим бы наверно домик жилой уже хотелось.

nunia автор темы: река за участком

там вроде к ней обрыв. и красоты она там не делает.

честно скажу, место не очень там нравится.

Как-то я сей час вчитался и не понял.

nunia автор темы: купили бы дом за млн?

nunia автор темы: Выставлен участок ижс на продажу, все кто приезжал смотреть, взяли бы, но хотели бы домик. Вот думаем стоит ли ставить домик 6 на 6 из бревна, и продавать за млн

Вы дом 6х6 продаёте или пустырь в 6 соток, за миллион?

nunia автор темы: переночевать даже негде, как строиться, нам бы сразу заехать, и тд и тп

может тогда времянку поставить?)

Просто Дима,
Сейчас продаем участок, хотим построить дом и за все это будет млн

busyaka,
За участок 450

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы