А где нынче в Екатеринбурге объявления про аренду жилья размещают?

Я отстала от жизни. Знаю только авито и еодин
Авито решил с 1 июня стать платным
Но свято место пусто не бывает - кто-то же должен встать на его место. Где вообще размещаться то?

драже

MaZi ,
Почему платным? Вчера подала, все ок

е1, хорошо помог, месяц назад кв. сдала.
звонки начались дня через 3, и через день сдала.

Ник: Почему платным? Вчера подала, все ок

Мне на днях на почту пришло письмо от авито, что они сделали все объявление о долгосрочной аренде в нашем регионе платными. Бесплатно только посуточно.

Драже и е1 вполне хватает для сдачи.

Я вчера попыталась подать тоже про аренду- пишет только платно и без вариантов.
Драже- помойка, не найти там ничего, сколько раз подавала, никто не звонил, сдавала либо через авито либо е1.
А сейчас мало того что с квартирантами туго, дак ещё и кислород с объявлениями перекрыли.
Тоже сегодня сяду искать куда объяву разместить.

Гипоталамус: Драже- помойка, не найти там ничего, сколько раз подавала, никто не звонил, сдавала либо через авито либо е1.

У меня наоборот максимум звонков и сделок с драже, с е1 агенты в основном звонят.

Lakrima,
Странно. Я когда спрашивала почему на драже не смотрите - сказали, что не удобно там и не найдёшь ничего.
Подам сегодня туда, посмотрим.

Я раньше на 66. Ну подавала

Гипоталамус: Странно. Я когда спрашивала почему на драже не смотрите - сказали, что не удобно там и не найдёшь ничего.
Подам сегодня туда, посмотрим.

У Драже хороший сайт с удобной сортировкой. Посмотрите сами arenda.dragee.ru

Lakrima,
Спасибо. Займусь в обед

Гипоталамус: Драже- помойка

только через них и сдаю. А Авито и Е1 вообще, по-моему мнению, объявили негласную войну собственникам.

Гипоталамус: сказали, что не удобно там и не найдёшь ничего.

читать им лень, только фотки смотрят.

Lakrima: У Драже хороший сайт с удобной сортировкой. Посмотрите сами arenda.dragee.ru

мне тоже очень нравится. Но пишут сами организаторы группы, что пока нет мобильной версии.

[user]Аноним:
[cit]Аноним: Но пишут сами организаторы группы, что пока нет мобильной версии.

Да впринципе и так с телефона нормально открывает сайт.

Lakrima: У Драже хороший сайт с удобной сортировкой

А где сортировка по цене? Вообще не увидела. А вперемешку все вообще неудобно, особенно еслли важна именно цена

Люциферия: А где сортировка по цене? Вообще не увидела. А вперемешку все вообще неудобно, особенно еслли важна именно цена

У них нет сортировки по цене. Тут уж самому поднапрячься надо.

Я только с драже сдаю. Ни с е1, ни с авито у меня никогда ни одного жильца не было!

Lakrima,
Вот, значит точно туда не полезу. На е1 сделал сортировку, за 5 сек глянул, есть ли подходящие цены, а тут лопатить сотни вариантов и не факт, что найдешь...

Люциферия: Вот, значит точно туда не полезу. На е1 сделал сортировку, за 5 сек глянул, есть ли подходящие цены, а тут лопатить сотни вариантов и не факт, что найдешь...

Детский сад. На драже цены промониторить по району на нужный тип квартиры - 1 минута.

Lakrima,
А если мне нужно посмотреть в 5-7 более-менее подходящих районах?
Вообще-то для таких сайтов обязательна сортировка минимум по 2-3 параметрам, которые интересуют покупателей/съемщиков

Люциферия: А если мне нужно посмотреть в 5-7 более-менее подходящих районах?
Вообще-то для таких сайтов обязательна сортировка минимум по 2-3 параметрам, которые интересуют покупателей/съемщиков

У них не так много объявлений, не по 3 страницы, как на е1. Это реально недолго просмотреть цены на район.

Lakrima,
Я выбрала однушки и двушки в семи районах. Мне помимо первой страницы предложили посмотреть еще 300+ вариантов. Мне их все лопатить только для того, чтобы узнать, что интнресующих меня цен нет в данный момент в принципе?

Люциферия: Я выбрала однушки и двушки в семи районах. Мне помимо первой страницы предложили посмотреть еще 300+ вариантов. Мне их все лопатить только для того, чтобы узнать, что интнресующих меня цен нет в данный момент в принципе?

С такими объемами неудобно. Видимо рассчитано на то,что люли обычно ограничиваются 1-2 районами при выборе жилья.

Lakrima,
Так в том-то и дело, что недоделанный сайт. Не до конца продуманный.

Люциферия: Так в том-то и дело, что недоделанный сайт. Не до конца продуманный

Но в целом хорош. В отличие от е1 там достоверная инфа насчёт квартир (с е1 хапнули - приходим на просмотр, а нам говорят, что "по ошибке" в объявлении не тот дом указан), агент/собственник и прописана комиссия агента. Время на этом экономится.

Lakrima,
Ну вот допилят его - вообще замечательный сайт будет))

Гипоталамус,

Гипоталамус: Я вчера попыталась подать тоже про аренду- пишет только платно и без вариантов.
Драже- помойка, не найти там ничего, сколько раз подавала, никто не звонил, сдавала либо через авито либо е1.

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы