Атомстрой затягивает с документами

Оформили предварит. договор купли-продажи квартиры, внесли небольшую сумму денег. Остальная часть денег наличными+ипотека. В течение месяца Атом очень тянет с доками, т.е. отправляет в банк документы то с ошибками, то еще какие причины находят, чтоб затянуть время.
Скоро подходит срок выплаты остальных денег, явно не успеем, что сделать? Уже все на взводе. Сотрудники банка также негодуют, устали требовать от застройщика документы

Еще интересней, что в процессе оформления ипотеки закончился срок одобрения. Что делать то?

Девочки, помогите

Как то странно все !!! А Вы приобрели жилье через агентство, или на прямую у Атома??? мы недавно заключали сделку на покупку квартиры у них, все нормально, без проблем.

а что за объект?
Что за банк? как комментируют сотрудники Атома эту ситуацию?

Аноним автор темы: в процессе оформления ипотеки закончился срок одобрения

кстати, может именно поэтому на Вас "забили"?
Вам надо получать новое одобрение

Margulya,
да нет, он закончилсяна днях, месяц до окончания одобрения оформляли доки. Сейчас получаем новое одобрение и продолжаем оформление. Сил уже нет

Anonim: Как то странно все !!! А Вы приобрели жилье через агентство, или на прямую у Атома??? мы недавно заключали сделку на покупку квартиры у них, все нормально, без проблем.

напрямую у Атома

насколько серьезные штрафные санкции??

Аноним,
мы еще купить то ее не можем, т.е. подписать осн. договор купли с доп. соглашением, не то что подать доки на регистрацию...Банк требует много документов от Атома, атом же в свою очередь отправляет банку с опозданием, то с ошибками. Дотянули до того, что одобрение кончилось, блин
Но мы внесли небольшую сумму денег, чтоб квартира была за нами.

Может вам к руководителю отдела продаж сходить? Явно же манагер косячит.

странно. покупали менее года назад.
ну было пару косяков у девушки в атоме. переделывала договор быстро. вместо покупки трешки, писала однушку 90кв.м.
но беготни не было.
кстати по договору с атомом деньги надо было внести до определенного числа, у нас сделка продажи старой квартиры отложилась на месяц, без проблем, без штрафов.

а банк какой? у нас в газпромбанке все быстро. ни куда не слали за доп документами.

Аноним: а банк какой

Сбер

Аноним: кстати по договору с атомом деньги надо было внести до определенного числа,

уже просрочили, сейчас будем продлевать

Ой я недавно с ними тоже намучилась, читаю вас и понимаю что нам еще быстро сделали все , 2 недели доп. соглашение готовили. кто у вас менеджер?

но вы сильно не нервничайте. мы еще свидетельство о собственности получили через 4 месяца :)
т.к. дом только сдался. пока нам выдали акт приема передачи, пока сдали....
договор был в июле. проплатили в сентябре. акт получили в феврале и в феврале же свидетельство на право собственности.

так что поберегите нервы! :)

у нас кстати такая менеджер была.... Екатерина. ну очень отталкивающая личность. столько гонора.... от куда только?!
пока начальник отдела ее не пинала, не работала.
и все с такой неохотой.

Аноним автор темы: Елена

Не, у нас другая, я думала что в ней дело, а их там видимо много таких. Я жалобу накатала им в итоге, правда мне не ответили, видимо и начальству наплевать.

Капучино: видимо и начальству наплевать.

начальник у них нормальная женщина. адекватная. в возрасте, ну где то около 50. но отличная, клиенториентированная.
вроде Юлия зовут, отчество не помню

Капучино: жалобу накатала им в итоге, правда мне не ответили, видимо и начальству наплевать.

Где можно накатать?
Вы после всего оформления оставили негатив?

Аноним ,
Я на сайте атома написала в общественную приемную. УУжепосле да, может если б до, то и был бы эффект. Но я все на чудо надеялась...

Капучино: Но я все на чудо надеялась...

также ждем. Да и не хочется портить отношения сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы