Комната в общежитие вблизи Екатеринбурга или отдельная квартира за несколько сотен км ?

Дорогие форумчане ,как думаете ,что лучше ? Приобрести комнату в общежитие вблизи Екатеринбурга ,например , в Асбесте или 1-комнатную квартиру за несколько сотен км от родного екб ? Сестра отговаривает от покупки комнаты ,говорит что в общагах по любому будут скандалы ,много пьющих и неблагополучных лиц проживает.

смотря, где работать и перспективы заработков

Асбест, это считается рядом? Лично я считаю рядом Березу и Пышму.
Вы работать то где собираетесь? От этого только и зависит.
Друзья в Ирбите квартиру покупали, но не нашли работу продали и комнату в Екб купили.
Сумму какую готовы потратить?

денег то сколько?

Tаганай*: денег то сколько?

500 000 ,ипотека не вариант , не одобрят.

А что Вы будете делать хоть в Асбесте, хоть в более далеком месте? От работы плясать надо. И от ликвидности недвижимости. А то не выберетесь потом никуда.

upn.ru/realty_non_eburg_flat_sale.htm
можно не впадать в крайности и найти что-то поближе.

Аноним автор темы: Приобрести комнату в общежитие вблизи Екатеринбурга ,например , в Асбесте

Аноним автор темы: Приобрести комнату в общежитие вблизи Екатеринбурга ,например , в Асбесте

не вариант.
работать где собираететсь? от этого и отталкивайтесь.
если готовы работать в совхозе, то можно прилично устроится.
а если вам офис нужен, то надо поближе к Екб. искать.
малые города имеют дешевые квартиры, но работать там обычно негде.

Асбест от Екб очень далеко, если часто надо ездить в Екатеринбург. но если работать например в Асбесте или как некоторые работают на ревтинской грэс то вполне нормально. Но я лично против общаг любых, какая она бы приличная ни была-это общага со всеми вытекающими, и по любому будут ссоры с соседями хоть и не сразу но будут 100%.

Посмотрите комнаты в Арамили,мне кажется реально что то подобрать.Ездить в ЕКБ на работу можно будет.

Рыба Акула: Посмотрите комнаты в Арамили,мне кажется реально что то подобрать.Ездить в ЕКБ на работу можно будет.

Посмотрела на авито , самая дешевая комната там 650.000 р.

Аноним автор темы: на авито

цены часто задраны.
вы сможете сторговать достаточно много.
смотрите ездите и торгуйтесь.
смотрите на УПН. там цены более реальные и тоже подлежат торгу

Автор, вам с какой целью в Асбесте - жить, сдавать или просто вложение капитала?
Если хотите комнату в общаге, тогда лучше Рефтинский посмотреть. Есть комнаты в секциях, вполне приличные.
А в коридорных общагах жесть у нас, почти сплошь синька. Если есть вопросы, пишите в личку.

Аноним ,
Так вы созвонитесь ,сторгуетесь может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы