Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разместить объявление на УПН

Доброго дня!
Не хочу заключать договор с агентством, Т.к чистая продажа, полностью все документы готовы, с продажей не будет проблем

Но хотелось бы разместить объявление на УПН. Есть ли какие-то варианты?
Может кто-то договаривался с агентствами, или есть отдельная такая услуга?

Аноним автор темы: кто-то договаривался с агентствами, или есть отдельная такая услуга?

я заключала договор на сопровождение сделки.
25тр
выставили квартиру и присутствие на сделке с ревизией документов

Такие хитрые) агентства платят не малые деньги, плюс определенные условия. А вы на халяву)

Аноним ,
Не малые деньги платят УПН? За объявления???
Условия? Какие?)))

Нас чуть агент с УПН не "кинул" на 3 млн. Руб.. А зарегистрированы там были "по все правилам"

И даже когда уголовное дело завели, с УПН это агенство не убрали ...

Так что не верится, что там какие-то особые условия)))

И не на халяву, но не за ту стоимость, что просят за продажу квартир

Аноним: И не на халяву, но не за ту стоимость, что просят за продажу квартир

800 рублей объявление от частников стоит. Если не ошибаюсь, за неделю. В чем проблема?!

Молчун,
Не знала, спасибо!

Аноним,
просветите агенство в личку
т к тоже продаю и покупаю сейчас

Nata1858,
jjlusa,
Это было почти 4 года назад! И судебное дело и прочее.
Сейчас не вспомню название. Мы квартиру покупали на тот момент. Я как-то давно на юмаме историю эту писала.

"Замяли" все. Офис у них на Щорса был. Ну вот после того случая офис-то они прикрыли, но с УПН не пропали. Я тогда почти год проверяла - так и работали, и предложения выставляли.
Сейчас уже за их судьбой не слежу, Т.к забыла название, да и смысла нет. Но с агентами связываться больше не хочется

Аноним,
Ну как-как... Обычная схема как оказалось.. Только обычно людей кидают и даже дело не заводят. А тут мы сами почувствовали подвох и всю банду поймали.. Но коррупция оказалась сильнее правосудия

Схема состоит из мошенников, риэлторов и нотариусов.
Мошенники сняли квартиру. Выставили её через агентство продавать. Агент в курсе всей схемы, помогает с помощью нотариуса подделать все документы, получают на руки ОРИГИНАЛ документов. ни к чему не подкопаться.

Приходят такие покупатели как МЫ. Цена привлекает, ниже рыночной, продают со всей мебелью и техникой, что тоже подкупает.
У нас просто что-то ёкнуло, и мы через соц сети нашли настоящих хозяев квартиры, списались и оказалось, что квартиру они НЕ продают...
Ну и уже вместе с ними обратились в полицию, была "контрольная" закупка и ловля мошенников и риэлтора с поличным. Далее долгое судебное разбирательство, а затем нас настоятельно попросили забрать все свои заявления

Квартира эта была выставлена на УПН.. От обыске у мошенников и риэлтора нашли ещё оригиналы документов на другие квартиры, которые также были выставлены на сайте палаты.

Когда пошло судебно разбирательство, агентство съехало с Щорса, но на УПН так и работало. Убрали только квартиры липовые, и риэлтора. Но не факт, что его уволили... Может он и дальше работает в этом, или других агентствах

Аноним, т.е.настоящего хозяина квартиры вы не видели до того, как сами его не нашли через соц.сети? Мошенники хотели продать через доверенность? Хорошо, что вас отвело от этой сделки. Тогда как проверить, действительно ли квартира принадлежит конкретному человеку. Мы видели пока копии паспорта и свидетельство на право собственности, только копии.

Аноним,
Мы видели "как бы" хозяина! Т.е он нам так представился и даже показал паспорт (!!!), конечно же подделанный, но ИДЕАЛЬНО. Когда сверяли с настоящим паспортом хозяина - там даже печати с одинаковым наклоном и т.д

Продать хотели лично.. Т.к паспорт идеально подделанный, все документы оригиналы (восстановленные). Т.е якобы хозяин пришёл в палату и попросил выдать ему новые документы в связи с потерей старых.
Т.е со стороны палаты (тогда ещё там сделки совершались) - все чисто!

Аноним,
Никак не проверить. Такие мошенничества всегда и везде! И в полиции были удивлены нашей "бдительности", и когда мы хотели просто отказаться от сделки - уговорили нас выйти на "контрольную закупку"... Хотя было очень страшно.

Но в итоге- все зря. Справедливости нет нигде.

Аноним: Когда пошло судебно разбирательство, агентство съехало с Щорса, но на УПН так и работало.

Все как волшебно... и вы утверждаете, что после таких мытарств по гос.органам и судам не в состоянии вспомнить название агентства??? Три раза ха ха ха

мамаСа (vipera berus),
Мы же не заключали договор с агентством, и в суд не на них подавали

Почему я должна помнить спустя 4 года???

Я могу найти имя риэлтора, но это надо найти тоже!

мамаСа (vipera berus),
Мы покупали квартиру! Пришли, нас встретила агент и далее все было через агента, встреча с лжесобственником, ну и Полиция

Объявление нашли через УПН, в самом агентстве никогда небыли.

Ну допустим. А в УПН сообщали? Указывали на то, что об'ьект с поддельными документами? Хочу название агентства узнать очень!

козя,
А вам-то зачем это? Спустя 4 года...
Это агентство могло 10 раз видоизмениться в названии... Да и может таких подобных тысячи!

Специально по карте посмотрела.. Находилось по адресу Щорса 51б, если найдёте что там было за агенство 4 года назад - то удовлетворите своё любопытство

козя,
В УПН мы не сообщали. Сейчас начнётся почему и зачем?

Вот окажитесь в такой ситуации - поймёте.
Когда за день до сделки узнаешь о том, что мог потерять 3 млн. Потом ночь сидишь в полиции и тебе рассказывают как завтра будет все проходить.. И знаете КАК трясёт от страха? Вы себе представить не можете...
Утром боишься, как бы тебя ещё до палаты по голове не стукнули (Т.к мошенники думают, что ты едешь с деньгами, и большая вероятность того, что они уже знают где ты живёшь)

А после всего, потом ещё день и ночь проводишь в полиции и даёшь показания. А потом тебе говорят сотрудники полиции "на вашем месте мы бы пожили где-то в другом месте, в не у себя дома, в целях безопасности". И в кульминации все на свободе ... И все они знают "кто виноват в их задержании"

А теперь ещё на юмаме надо отчёт давать кто и что, и в подробностях, с ФИО, адресами, названием агентства, мошенников и т.д

Центр Недвижимости "Сфера" если это о чем то скажет там был в 2012 году

Я вообще жалею, что мы в полицию пошли) надо было просто отменить сделку и все, и не впутываться в это дело

Правда не добиться, а нервы, время, деньги - потерять легко!

Весь мой рассказ был к тому, что нет у УПН никаких требований к агентствам и тем более гарантий перед обычными людьми. Может конечно за эти года что-то поменялось, но сомневаюсь

мамаСа (vipera berus): Все как волшебно... и вы утверждаете, что после таких мытарств по гос.органам и судам не в состоянии вспомнить название агентства??? Три раза ха ха ха

Я бы на месте автора вообще бы никому ничего не рассказывала после

Аноним: Далее долгое судебное разбирательство, а затем нас настоятельно попросили забрать все свои заявления

Прошу модератора закрыть тему! Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы