Покупаю дом, вроде дорого?

Дом решила я купить , он находится в Полевском, есть электричество,водоснабжение и газ, канализация,баня. Дом старый вроде как он из шлакоблока и участок 7 соток, отделки вообще никакой. Просят 2,500 . дороговато по моему. да и вообще хотелось бы дом поновей ,а не 50 какого-то там года ! или я ошибаюсь?
Сейчас везде спад по недвижке ,почему так дорого?
или я не права??????????????

Если все коммуникации и подводки отводки такого же года и состояния.
Это дорого.

Еще 2,5 ввалите чтб все переделать.
Лучше брать новое.

элиенс: Если все коммуникации и подводки отводки такого же года и состояния.
Это дорого. самое интересное,что они в том году продавали без водоснабжения ! и дешевле на 500 к ! а в этом году они уже всё провели , канализацию, воду в дом, сделали ванну и унитаз, и сразу ценник подняли!

а зачем вы тогда его покупаете если считаете что дорого и плохо?
не берите. ищите еще

Бабище автор темы: в этом году они уже всё провели , канализацию, воду в дом, сделали ванну и унитаз, и сразу ценник подняли! естественно ! Раз они потратились на скважину , на канализацию, на подключение всего этого - они и подняли ценник .И правильно сделали

ужасная,
А нафига они этим щанимались если продавали?)))
Хотели бабла поднять?))
Его до этого никто не нюхал..
А теперь вот нюхать стали..
С говноскважиной..
Автор!
Не берите!

Бабище автор темы: дороговато по моему. да и вообще хотелось бы дом поновей

вам руки выворачивают и покупать заставляют?
Ищите другой новый вариант за ваши деньги.

500 тыр за скважину и сральник в доме)))
Ну это круто..чеу..
Видимо смывать будут АРТезианской водой.
Не иначе!

Аноним,
Я поэтому я задаю вопрос,может это я не права

дык посмотрите аналогичные дома в этом районе. Я вот понятия не имею сколько стоит земля и дом в Полевском. и скорее всего большинство тоже.
то что кто то ,когда то купил задорого вообще не показатель.
Называйте продавцу свою цену. Он либо согласится либо нет.Если нет мониторте как быстро продаст дом. Если сразу уйдет ну значит облажались и было хорошее предложение.Если зависнет на продаже значит чутье вас не подвело.

Бабище автор темы: отделки вообще никакой

Я не очень понимаю,как это -никакой отделки? Голые стены ?

Бабище автор темы: из шлакоблока

Бабище автор темы: 50 какого-то там года

я бы с дозиметром еще этот шлакоблок бы посмотрела, в 50-60 из какого г только не лепили стройматериалы в области

klausa: Я не очень понимаю,как это -никакой отделки? Голые стены ?

Примерно вот такой он по отделке,только окна больше и пластиковые у них

Про Полевской незнаю. Мы Березовский смотрели. Для него это или нормально или мало взависимости от сстояния и площади дома. За землю и дом под снос - много. А наличие дома в жилом состоянии это возможность использоаать маткапитал.

Бабище автор темы: Примерно вот такой он по отделке,только окна больше и пластиковые у них

ааххахахаххаха кошмар. не берите.

Бабище автор темы: Примерно вот такой он по отделке

потолки 2 метра?

АрктикА:
потолки 2 метра?

Да,2 .Пространства не мало в доме . Но снаружи-мрак полный.

Бабище автор темы: Примерно вот такой он по отделке,только окна больше и пластиковые у них

Ужас . Еще и далеко это от Екатеринбурга , как добираться до работы? . Не берите .

так себе: Ужас . Еще и далеко это от Екатеринбурга , как добираться до работы? . это не проблема , т.к. работаю сейчас дистанционно и в декрете нахожусь .Мужу только придется ездить, но он сам хочет этот дом, а я его отговариваю.Вложений он требует больших и цена завышена на мой взгляд.

Бабище автор темы: Вложений он требует больших и цена завышена на мой взгляд.

Любой дом требует вложений, хоть какой вы там брать собрались.
ДОМ-ЭТО РАБОТА . Это не на диване лежать .

Это единственный дом в Полевском,который продаётся? Не устраивает цена- ищите другой. Захотят,за 5 выставят,вам то что? На рынке,как известно,два дурака...

2 метра вообще печаль. вас это быстро задолбит. знакомый брал такое, под снос, только из-за участка. построил дворец трехэтажный.

АрктикА: 2 метра вообще печаль. вас это быстро задолбит. знакомый брал такое, под снос, только из-за участка. построил дворец трехэтажный.

о нет,я Вам наврала.
сейчас смотрю по документам 3,2 . они у них высокие . только все равно это ничего толком не меняет. все старое и изношенное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы