поддержите, морально сил нет

Я хотела купить квартиру большей площади, семья выросла и квадратов не хватает. Через 2 месяца просмотров, муж категорически отказался покупать квартиру и заявил ищи коттедж.
ещё 2 месяца поисков и просмотров, не нашли ничего и решили купить землю.
Ещё 3 недели и нашла два участка, устраивает все. Я предложила посмотреть для начала проекты домов и понять сможем ли построить хотябы до конца 2017 года.
2 недели искали, обсуждали
сегодня мне было сказано, ничего не хочу, ищи квартиру
И тут я сказала хватит, хочу жить в доме и детям здоровье и я люблю в земле ковыряться (кстати, в покупке сада мне было отказано, единолично потратить такую сумму не могу)
Все морально раздавлена, он сам рос в доме, несколько лет в квартире постоянно стонал что надоело жить в муравейнике
я устала и не вижу выхода

промблемма

мда.... а детям в африке есть нечего...

развод

Люди годами ищут выбирают жилье, а вы за пару месяцев устали.... Чтотза спешка? Не на улице же поди

блин ,а я вот трезво рассуждая,отказалась от такой покупки,ищу теперь большую квартиру

ужасно. как вы живете с этим тИраном, автор? разводитесь.

муж лодырь. ищите квартиру с готовым ремонтом и будет у вас гармония и благополучие.

Автор, Вы сами себе противоречите. Сначала полностью следуете указаниям мужа, как будто это не ваш общий дом/квартира. Обычно люди все же совместно подобные решения принимают. Потом почему-то решаете уже свое мнение выразить и настаивать на нем. Уже как-то определитесь...
Кстати, квартира в городе -далкко не всегда жизнь в муравейнике. Если поискать.

квартира ваш вариант.
дом с таким мужиком не потяните - устал, обиделся, передумал - и делай все сама.

Остаться в старой квартире.
А если серьезно , то я за большую квартиру.

Аноним,
Свекровь мне так же сказала

аноним ,
Так это она и пишет :)

Mrss,
в моем пониманий муж добытчик и надо его слушать. Но когда поняла что он сам не определился что хочет, решила брать инициативу и ничего хорошего из этого не получилось.

Древняя Греция,
От понимания этой истины я и прошу поддержать, пришло понимание что надо решать самой и ставить перед фактом, но руки опускаются.
Найду квартиру, потрачу и силы и время, муж взбыкнет и скажет нет, хочу дом. А деньгами я сама распорядиться не могу, обидется и вещи побежит собирать.
замкнутый круг

Пусть сам ищет. Почему этим только вы занимаетесь?

аноним автор темы: обидется и вещи побежит собирать.

всегда чтоли так?

buenacabeza,
"Мне и так хорошо" его слова. Создала ему санаторные условия, сама виновата
сейчас приходится "ломать" отношения, чтобы и он захотел перемен
разговоры были, что надо переехать, думала и он готов к переезду, а оно вон как вышло

gringo,
Ага, свекровь слишком добрая

аноним ,
Автор, а сейчас, в квартире, муж сам делает все мужские дела? Или только после уговоров? Дом сначала построить надо. Кто будет? Тоже вы? Если он даже поиском заняться не хочет, сидя на удобном стуле. А чтоб построить, надо будет оторвать пятую точку от стула. Готовы все на тебе тянуть?

Аноним,
Нет, не готова

Я был в подобной ситуации. Толи большая квартира толи дом. В итоге купмюили соседскую квартиру, сейчас объединим и будет большая площадь

плонс,
Я сначала так и хотела, (соседи отказались продавать) и купить дачу
сейчас дилема, остается сидеть и ждать, я уже волосы на голове рву
может у кого-то так было, есть очень сильное желание, есть возможность реализовать, но но но Вы не можете

я бы на вашем месте ничего не стала делать. лучше подождать инициативу от мужа, чем самой плюхаться и быть во всем виноватой. имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы