и опять про риэлторов

Продаю недвигу. Неторопливо так продаю.
Звонит сегодня звездориэлтор, сначала разговор завёл как бы как покупатель, а потом раскололся и сделал МЕГА предложение - а давайте цену скинем и я вам продам объект быстро...
По голосу слышно, что мальчоныш какой-то.
Неужели эти недообразованные люди реально думают, что народ такой тупой, что сам ничего не продаст?
Если уж скинуть цену, так сама скину и даже точно знаю цену, за которую мой объект улетит за сутки.
Бесят!
Тема ПЯ.

Ну изза каждого дурака беситься здоровья не хватит. А так да, простаков, свято верящих, что кругом одни идьеты, пруд пруди.

Je charme tout: Ну изза каждого дурака беситься здоровья не хватит.

Сегодня он просто был моей последней каплей

аноним М ,
Ну потроллить надо было. Раз поезд ушел, испей кофию и в следующий раз вкусного дурачка не упускай.

не алексием часом кличут?

Неужели эти недообразованные люди
это Вы зря так.

Секуринега: Люди пытаются заработать. Что в этом такого невероятного то?

невероятного то, что сейчас все, кому не лень, зовут себя риелторами.
Проффесионализма - ноль, знаний - ноль. Одна погодня за сиюсекундной выгодой и необоснованнозавышенным гонораром.

работаю в риелторской компании, не риелтором, есть новички и есть специалисты с большим опытом. Реально вижу смысл продавать через агенство, а не самому.Специалисты между собой общаются, есть клиенты кто хочет купить, сами занимаются рекламой объекта, сами за нее платят. К тому же с клиента ничего не возьмут, свой процент уже включает в стоимость квартиры и забирают его после продажи. А вы сами где размещаете рекламу, это ведь все платно и потом численность в агенстве недвижимости около 50 чел и у каждого не по 1 объекту, ясно что им проще продать квартиру чем вам. Что вы так злитесь, если хотите сами продавать, так спокойно ответьте "нет".

Margulya: невероятного то, что сейчас все, кому не лень, зовут себя риелторами.

да всегда так было. Причем тут сейчас. Еще 25 лет назад в рекламные агенты и риэлторы шли все кому не лень.

Аноним,
Бесит автора не желание заработать, а метод - давай сольем ТВОЮ квартиру подешевке чтобы я поскорее получил СВОЙ гонорар.

Секуринега: Люди пытаются заработать

Продавцы воздуха. Сидит такой молодой лентяй и мечтает срубить стольник сбив цену у продавца. На завод пусть устроится.

Аноним: Продавцы воздуха. Сидит такой молодой лентяй и мечтает срубить стольник сбив цену у продавца. На завод пусть устроится.

так вы не чувствуете в себе сил отказаться что ли?

Секуринега: так вы не чувствуете в себе сил отказаться что ли?

А это что к чему ?

Аноним: А это что к чему ?

типа вам ответить нечего стало и разговор перешел в русло, а это вы к чему написали?
А тема ваша к чему? Что надо написать то было? Аяяй, какой нехороший мальчик?

Секуринега: А тема ваша к чему?

Ах ты невнимательная девочка, тема то не моя.

Аноним: квартиру

А вот где я написала, что продаю квартиру? М?
И так сладко сидишь и врёшь.
Вот объясни где тут бесплатность?

Аноним: клиента ничего не возьмут

Аноним: свой процент уже включает в стоимость квартиры и забирают его после продажи

Ты тоже из тех, кто окружающих идиотом держит?

Аноним: вы сами где размещаете рекламу, это ведь все платно

Не свисти! Ни одного платного объявления.

Аноним: Бесит автора не желание заработать, а метод - давай сольем ТВОЮ квартиру подешевке

Автора бесит, что прикидываются покупателями.
Если ты такой профи, то позвонил, представился, предложил услуги.
Нормально поговорим.
А тут такой типа крысак Удачно обмануть не удалось.
Голова сообразить не в силах, что с тем кто начинает с вранья никто никогда работать не будет.

Вообще риэлторы очень странные в большинстве своем реально, и сама профессия - не понимаю за что народ им баьло платит- в нашем то городе все реально самим сделать можно, понимаю Москва или забугорье... Там Рынок огромный вариантов тьма, но у нас то... И по 100 штук еще хотят к себе в карман класть с каждой сделки... И главное там все как на подбор - хамло на хамле)))

Margulya: невероятного то, что сейчас все, кому не лень, зовут себя риелторами.
Проффесионализма - ноль, знаний - ноль. Одна погодня за сиюсекундной выгодой и необоснованнозавышенным гонораром.

Я обучаю риелторов.
Приглашаю вас на 3 бесплатных дня обучения.
За это время я вам расскажу все, что должен делать и знать специалист по недвижимости.
А потом бы мне хотелось узнать ваше мнение за что получает риелтор.

Прошу не считать рекламой, раздражает , что всех риелторов под одну гребенку
Поверьте есть грамотные специалисты в этой сфере!!!

FIC81: Я обучаю риелторов.

Это ваша работа? Так врать похабно вы учите?

Аноним: К тому же с клиента ничего не возьмут, свой процент уже включает в стоимость квартиры и забирают его после продажи. А вы сами где размещаете рекламу, это ведь все платно

Если, да, то мнение о ваших ученичках совершенно справедливое.

аноним М автор темы: Это ваша работа? Так врать похабно вы учите?

Это вы так напрашиваетесь на Бесплатное обучение ???
Простите больше одного взять не могу ))))

аноним М автор темы: Если, да, то мнение о ваших ученичках совершенно справедливое.

И да обучаю я в своей компании. А за сотрудников другого агенства я ответственности не несу !!!

FIC81,
Не льстите себе.
Из массы неучей и бездельников знаю только одного по- настоящему грамотного риэлтора. И он обучался не здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы