Подскажите по прописке

Ситуация такая: я с детьми прописана у своих родителей (в поселке Свердловской области), могу ли я выписаться оттуда и прописаться в Екатеринбурге по нашему фактическому месту жительства, а дети будут прописаны там же (2 и 4 года). Папа тоже прописан в Екатеринбурге. Кто знает возможно такое?

Детей автоматом прописывают с одним из родителей.до 18 лет!!

брен: Детей автоматом прописывают с одним из родителей

автоматом калашникова??? Если она по новому месту прописки не принесет документы на детей, то на основании чего ее детей пропишут с мамой? а может они уже с папой прописаны? думаете, паспортистки бегают и проверяют эту информацию? бред!

брен,
Это точно!!!

Я хотела детей у бабушки прописать,мне отказали....

Летиция,
по паспорту посмотрят детей

брен: Я хотела детей у бабушки прописать,мне отказали....

прописать ребенка можно только по месту прописки одного из родителей, но не автоматом! Я говорила именно про это. Дочь прописана с отцом, она есть в паспорте, но никто даже не спросил прописана ли она вообще при смене моей прописки.

может возникнуть вопрос при выписки от родителей, детей могут просто автоматом вместе с вами выписать

брен,
Ребенок в паспорте не записан ни у кого, и не прописан ни где. Прописывать буду только к школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы