Расширения жилья молодым семьям

подскажите пожалуйста, у нас с мужем в собственности коммунальная квартира 22м, но мы в ней не живем, так как там нет условий (только холодная вода и нету ни душа, ни ванной). У нас маленький ребенок и отец нас втроем прописал в своей квартире и проживаем мы на данный момент в ней же. Когда я пошла узнавать по поводу расширения молодым семьям, мне сказали что будет считаться площадь нашей квартиры и площадь квартиры в которой мы прописаны, , а значит мы не подходим и если даже мы выпишимся и пропишимся назад в свою это будет считаться как намеренное ухудшение жилищных условий и комиссия наши документы не примит. Можно ли нам что нибудь сделать, хочется жить в своей квартире.

MarinaVoronkova автор темы: хочется жить в своей квартире.

ипотека?

MarinaVoronkova автор темы: Можно ли нам что нибудь сделать, хочется жить в своей квартире.

Можно. Повесить ярмо на шею в виде ипотеки лет на ...дцать :(

с нашими доходами нам не дадут ипотеку, я в декрете и муж один работает

MarinaVoronkova автор темы: с нашими доходами нам не дадут ипотеку, я в декрете и муж один работает

Тогда вам сейчас напишут,что думать надо было "до"
Причем и до прописки к отцу тоже.Вот зачем?

MarinaVoronkova автор темы: с нашими доходами нам не дадут ипотеку, я в декрете и муж один работает

Ну так выходите из декрета. Няню берёте и работаете спокойно.
Вы живёте в капиталистической стране. Никому до вас и ваших проблем дела нет.
Хотите жить нормально - крутитесь. Нет - ну как хотите.

а у нас капиталистическая страна?

если есть вариант расширить жил.площадь с помощью государственной программы в моем регионе,почему бы не воспользоваться этим! у вас спрашивают как это сделать юридически правильно.

сходите в своем городе в администрацию в жилищный отдел и там все расскажут. У нас тут эта программа сильно заглохла

MarinaVoronkova автор темы: если есть вариант расширить жил.площадь с помощью государственной программы в моем регионе,почему бы не воспользоваться этим!

Вас уже отшили. У вас недвиги до кучи :) Не помогает государство таким как вы.

MarinaVoronkova автор темы: у вас спрашивают как это сделать юридически правильно.

никак, потому что вы уже прописались к отцу. И правильно вам сказали, что

MarinaVoronkova автор темы: если даже мы выпишимся и пропишимся назад в свою это будет считаться как намеренное ухудшение жилищных условий и комиссия наши документы не примит.

так что ипотека - ваш вариант

бесят такие люди, юридически неграмотные, которые лезут со своими бесполезными советами!!!

MarinaVoronkova автор темы: бесят такие люди, юридически неграмотные, которые лезут со своими бесполезными советами!!!

Да вы милаха Так и хочется помочь.

По программе жилье молодой семье в собственности не должно быть недвижимости, даже если у вас в собственности 2 метра, вы не попадаете пол условия.
Ждите окончания декрета и берите ипотеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы