Дорога под окнами, 9-й этаж. А если 20 этаж?

Прошу совета. Присматриваем квартиру. Вот одна понравилась, но под окнами оживленная дорога.
Как будет с пылью и грязью на 9-м этаже? Шумно наверное тоже, но к шуму привыкаешь, или нет ?

и то и другое будет
но таких домов сейчас много

Мы полгода снимали квартиру на Уральской-Советской, прямо на перекрестке. 9 этаж. Просто ужасно грязно!!! Это даже словами не передать. Черная пылища эта во всей квартире. Шумно тоже очень сильно. Особенно когда мотоциклисты эти ненормальные ездят. Дети ночью всегда просыпались от тарахтения. И постоянные гудки автомобильные, визги тормозов и т.д. Никакого отдыха.

**Элли** автор темы: Прошу совета. Присматриваем квартиру. Вот одна понравилась, но под окнами оживленная дорога.
Как будет с пылью и грязью на 9-м этаже? Шумно наверное тоже, но к шуму привыкаешь, или нет ?

Очень пыльно, окно в кухне всегда открыто на проветривание, подоконник от пыли мою каждый день, ибо грязь невооруженным глазом видно
Шумно тоже, если окна у спальни выходят на дорогу - то в жару тока кондей вас спасёт. По поводу привыкания сказать ничего не могу - я , если устала, сплю под любой шум, мне лишь бы воздух прохладный был, а вот с мужем сложнее - он под уличный шум не спит и под шум кондея тоже не спит, летом убийство просто, всю ночь ходим - я открываю окна или включаю кондей, т.к дышать нечем, муж закрывает и выключает, т.к из-за шума спать не может((((

У свекров квартира выходит на Малышева. В зале не заметно особо шума, а вот в маленькой спальне приходится выбирать, проветривание или тишина. Но я в любых условиях сплю и дети тоже, так что нас это особо не беспокоит. По поводу грязи - да как обычно, вроде... все-таки этаж довольно высокий. Но у них еще очень много растений, джунгли у окон, может они задерживают

**Элли** автор темы: Прошу совета. Присматриваем квартиру. Вот одна понравилась, но под окнами оживленная дорога.

Живем на 8 этаже, под окнами Щербакова
Пыльно очень, окна открываем только со стороны двора
Но шума вообще не слышно

на 12 этаже живу и дорога средне загружена, нужно мыть каждый день подоконники и отливы на лоджии, реально грязи много, кот растаскивает по квартире еще

Будет шумно однозначно. Мы 10 лет на металлургов жили, окна на московский тракт. А вот пыли не особо много было, но там не сразу трасса , ещё дублер и газон и большие деревья.

Ясно, девочки, расстроилась....продолжу поиски.

Живу на 21 этаже, под окнами тупиковый проезд вдоль домов, ездит мало машин. Оживленная улица поодаль и окна спальни туда не выходят, но с приоткрытым окном я слышу шум от этой дороги. Но я вообще чувствительна к уличному шуму, сплю всегда в берушах.

9 этаж. Внизу готвальда. У детей окна во двор, открываю. Но и там пыль-грязь достаточно. На ночь у себя в спальне окна открываем (хотя кондер есть), шумно, но мне пофигу, я в берушах

У меня 9 этаж, оживленная улица под окном. Грязи много, да. Постоянно протираю подоконник/пол. И шумно. Днем шум не заметен, но ночью с открытым окошком не усну точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы