У кого ипотека от Сбера, где страхуетесь?

Подскажите, где выгоднее?

Один раз застраховали в первый год и больше не страхуемся

Квартиру страхуем в ВСК, дешевле раза 2, чем в Сбере.

Жизнь не страховали и не страхуем.

krasotka3306,
А Вам %подняли? Или в банке тока пугают? В моем договоре прописано про поднятие...

Nasgul: А Вам %подняли? Или в банке тока пугают? В моем договоре прописано про поднятие..

Смотря от кого года договор. По договору от 2014 года страхование жизни добровольное, ничего не добавили, от 2015- либо страхование, либо +1%.

krasotka3306,
а со страховой к вам не звонят? в каком году страховались?
я вот тоже должна была еще в декабре продлить, но все никак не могу доехать

Nasgul: А Вам %подняли?

мы на месяц страховку просрочили, дак нам подняли процент, после предоставления страховки - обратно снизили
Первый год в Сбере страховались, сейчас - в ВСК страховку сделали, намного дешевле вышло.

Аноним: Квартиру страхуем в ВСК

++ тоже тут страхуем.

в Сбере страховала в прошлом году...такая благодать..прошлую ипотеку в ВСК страховала...это жесть...то касса закрыта, то сдачи нет..бегаешь как угорелый сам размен ищешь..

И квартира, и жизнь заемщика застрахованы в ВТБ

В этом году оформила ипотеку в сбере.
С этого года нужно оформить две страховки - имущество и жизнь. Если жизнь не оформлять, то сразу +1%
Сбер мне насчитал за эти две страховки почти 17 тысяч. Обзвонила страховые, самыми выгодными оказались Согаз и Росгосстрах - там эти же страховки стоят 5 тыс. Разница более чем существенная.

страховки стоят 5 тыс
Konfeta5,

Какая сумма кредита?
Мы каждый год 24000 платим

Konfeta5: Сбер мне насчитал за эти две страховки почти 17 тысяч. Обзвонила страховые, самыми выгодными оказались Согаз и Росгосстрах - там эти же страховки стоят 5 тыс.

Тоже интересует. Это полная стоимость страховки для ипотеки с господдеркой (уже не помню. что мы там должны страховать жизнь и квартиру)?

Написала в личку

Ольха Уральская,
svetula ,
У меня кредит на 1 300 000, на вторичку.
Страхую только конструктив и жизнь

мы только первый год страховали, второй не стали.. правда и ипотеку к концу второго года уже закрыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы