За сколько сейчас можно сдать 3-шку?

В центре города, полнометражную с высокими потолками, отличным местополжением, евроремонтом, новой мебелью и техникой.

Чего никаких вариантов? 20, 25, 30, 35?

30-35

по комнатам то не хотите сдавать?

мы сдаем за 40 ку включено

Секуринега,
Новую квартиру с евроремонтом? Нет )))

аноним автор темы: Новую квартиру с евроремонтом? Нет

квартиру всяко износят. А за нормальные деньги целую не сдадите. В итоге себе в убыток будет. Если еще налог сюда приплюсовать и квартплата за треху приличная

Секуринега: квартиру всяко износят. А за нормальные деньги целую не сдадите. В итоге себе в убыток будет. Если еще налог сюда приплюсовать и квартплата за треху приличная

аноним: Сейчас кризис. Те, кто снимал трехи, ужались до девушек. Те, кто снимал девушки - ужались до однушек. Кто снимал однушки - переехал в комнаты. Так что вам свою треху целиком сдать шансов очень мало. Лучше по комнатам, хотя бы за 8-10 тыс комната + ку

Я не тороплюсь. По комнатам исключено. Я лучше сдам не сразу и дешевле рыночной стоимости, но нормальной семье на долго. Вот мне и интересно, сколько нормальная для кризиса цена сейчас?

аноним автор темы: . Вот мне и интересно, сколько нормальная для кризиса цена сейчас?

а почему на специализированных сайтах не хотите посмотреть?

аноним автор темы: Чего никаких вариантов? 20, 25, 30, 35?

Мой вариант 20.

Секуринега: а почему на специализированных сайтах не хотите посмотреть?

Я посмотрела.

автор: Мой вариант 20.

аноним: 20 вв
Дороже если - будут простои, + ещё ку за неё из своего кармана платить будете.

Ой, ну уж палку-то не передергивайте 20ВВ, огромная 3-шка в центре с техникой и ремонтом и мебелью

30 плюс ку

аноним: Кризис. Люди экономят, зп упали.
Можно и дальше цену задирать, только все умные сейчас, деньги считают, переплачивать не хотят.

Я не задираю и не спешу

аноним автор темы: Вот мне и интересно, сколько нормальная для кризиса цена сейчас?

подруга сдавала в районе автовокзала двушку, переделанную в трешку, примерно 80 квадратов, тоже с ремонтом, мебелью и техникой за 60 иностранцу
я хорошую квартиру, с хорошим ремонтом вообще не стала сдавать, тем более, за всякие там 20-30 да еще и по комнатам, пусть лучше стоит

аноним: Ну и в центре я б и за 10 снимать не стала. Шум, вонь, толпы народа, парковки нет, все дворы загажены, ребёнка одного до 15 лет точно не выпустишь на улицу. Водятлы гоняют тока так. Ну, нафиг-нафиг.
Лучше уж хороший спальный район.

Ну-ну. Центр центру рознь. У дома закрытый большой двор

аноним автор темы: огромная 3-шка в центре с техникой и ремонтом и мебелью

да не сдавайте вы ее
вот посчитайте, сколько вбухали в ремонт и представьте, что вам его засрали, да еще и за копейки
я бы только иностранцев рассматривала или командировочных из крупных компаний и аренда от 50 минимум, иначе пусть стоит

carte,
До этого и жил командировочный, ничего не засрал, все в том же состоянии. Я и не спешу.

аноним автор темы: Ой, ну уж палку-то не передергивайте 20ВВ, огромная 3-шка в центре с техникой и ремонтом и мебелью

Действительно, не торопитесь и не слушайте тех, кто пытается сбить цену. Мы сдали недавно на ВИЗ 1комнатную хрущевку после капремонта за 16 вв + депозит 15. Хотя тут тоже звучали варианты для аналогичной квартиры из серии "за 9 вв".
Так что все реально)

аноним ,
обратитесь в какое-нибудь солидное агентство, озвучьте все требования и ждите
а то тут понапишут, за двадцатку такую хату

Аноним: Действительно, не торопитесь и не слушайте тех, кто пытается сбить цену. Мы сдали недавно на ВИЗ 1комнатную хрущевку после капремонта за 16 вв + депозит.
Так что все реально)

Ну не сравнивайте вы однокомнатный хрущ, который востребован и трешку в практически элитном доме, судя по описанию. Я академ за 15 плюс квартплата сверху сдаю-проблем с жильцами нет.
По мне так, действительно, лучше не сдавать. Если нужны деньги-выгоднее по комнатам. Если вопрос денег не стоит, так повторюсь, больше потеряете

Секуринега: Ну не сравнивайте вы однокомнатный хрущ и трешку в практически элитном доме, судя по описанию.

К говорила к тому, что 20 вв - абсолютно неадекватно для такой квартиры

Центр, закрытый двор, консьерж, подземная парковка, ремонт, вся техника, 140 квадратов -60 тыс в месяц, на длительный срок (в договоре - дольше года).
Автор, позвольте совет... Вам нужен состоятельный клиент. Такие редко ищут через объявления, обращаются в агенство. Поэтому и Вы быстрее (и лучше) сдадите через агенство. Можете написать в личку, дам телефон риелтора, который сдал вышеописанную квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы