Кухня на балконе в однушке.

Есть у кого такое чудо? Вынос кухни на балкон,чтобы получилась малогабаритная 2-ка.
Если есть фото,будет очень хорошо.

Не согласовать такое

Государственная Тайна,
Не очень в теме конечно.Сейчас смотрю варианты квартир,натыкаюсь на кухню на балконах.Замечательно так все вписано и почти 2 комнаты..

Ходила когда-то давно к парикмахеру на дом, она вытащила плиту газовую на застекленный балкон, даже не на утепленный - говорит, как раз хорошо, и вытяжку не нужно ))). Но она и согласовывать ничего не собиралась, для себя сделала - и жила себе спокойненько.

Тритата: вытащила плиту газовую на застекленный балкон

А при проверке газовиков обратно затаскивает?

в интернете много таких фото нашла, интересно стало, как это делают. но на всех балконы большие. у вас сколько метров он?

Лиса Алиска,
Да нисколько пока)) Ищу квартиру убитую и фантазирую из нее малогабаритную двушку сделать

Тритата: вытащила плиту газовую на застекленный балкон

Ни дай Бог таких умных соседей

Так нельзя делать. Штраф могут выписать. И квартиру потом иротечникам не продать.

Красота ведь? Ну опять-таки балкона нет ((

Государственная Тайна: проверке газовиков

У нас редко проверяют,и если никого дома нет (или не открывают) - никаких репрессий. С одной стороны, хорошо, с другой - очень плохо. Я газовиков видела в последний раз, когда плиту новую покупала и подключала - лет 12 назад, если не больше... Так ведь даже и объявлений на подъезде не вижу - я бы когда-нибудь, того гляди, отгул бы ради них взяла - нет, их или просто тупо нет, или объявы срывают... И ничего... А потом дома и летят, ага...

Ясно: Так нельзя делать.

То есть вообще не узаконить?

Нет, еще и штраф выпишут, если узнают

Федул,
+

автор автор темы: Красота ведь

ага, необычно) сидишь такая летом кофе пьешь
в плане переноса без проблем бы лишь обошлось, а то засунуть бы куда нибудь ..... с их бюрократическими штучками..

автор автор темы: вообще не узаконить

Вообще

автор автор темы: Красота ведь?

Красиво, но вам такую не согласуют, да и не каждый такую квартиру купит потом.****

автор автор темы: Ну опять-таки балкона нет ((

Есть квартиры с несколькими балконами. У нас в доме есть двушки с 3мя баллонами - в каждой комнате по балкону + на кухне.

Тритата: С одной стороны, хорошо, с другой - очень плохо.

Это очень-очень плохо, как люди не понимают!Это же безопасность! За последний год сколько подъездов жилых домов обрушилось? И зачастую виной тому служат несвоевременные проверки газового оборудования.

Тритата: У нас редко проверяют,и если никого дома нет (или не открывают) - никаких репрессий. хм, у нас первый день проверили, через неделю дали второй шанс, кого дома не застали, а потом просто всем газ отключили из-за них и все, соседи быстро всех отсутствующих нашли.
Тритата: Я газовиков видела в последний раз, когда плиту новую покупала и подключала - лет 12 назад, если не больше...

раньше раз в 4г проверяли, сейчас чаще, раз в 2-3 года

Olla,
Аналогично. 5 дней без газа сидели из-за двух квартир...

Красиво, конечно. Но я в прошлой квартире однокомнатной переживала даже, что дверь в кухню убрала. Думала, газовики придираться будут. А тут полный вынос в другое"помещение"

Ну незнааааю на счет не узаконить.У сестры все норм и продала нормально

Маразм какой то, и без вытяжки ещё чтоли? про согласование не может быть и речи. Видела конечно когда комнату на балконе делают, но вот кухню нет.

у нас спальня на балконе. Кухню не знаю... сложно, воду подводить надо ведь....

Лучше в зал перенести кухню компактно. но это не узаконить практически, только первый этаж если. Но так многие живут, вот и вторая комната.

А почему все говорят про газ? Можно же купить квартиру в негазифицированом доме. С электроплитой.
А вообще, более реально перенести кухню в большую комнату и сделать кухню-гостиную, а кухня станет спальней. У меня так соседка сделала, дом не газифицирован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы