Квартира на юз или в академическом

Всем привет. Хочу услышать мнения со стороны. Стоит вопрос о том, где купить 2х ком. Кв на юз улучшеннойпланировки (47 м2) или в академическом (60 м2), в данный момент живем в академическом в однушке, ребенок ходит в садик на юз, бабушка с дедушкой живут на юз, цена вопроса примерно одинаковая +- 150 т р, что бы вы выбрали?

Аноним ,
а где конкретно на Ю-З, новостройка или старый дом?
Я вот тоже все думаю где покупать, сейчас еще не выбрано ничего но надо думать уже подбирать.
Академ новый, красивый, но я как послушаю что там муравейник и что поцарапынные машины у них это норма, то сразу желание отпадает.
Приезжала туда в выходной все хорошо без суеты, квартиры большие.
Но в будни пробки, пробки, пробки. Мне кажется на юго западе они тоже есть но много обьездов, или я уже привыкла просто к этому району .
Вобщем послушаю тоже мнения

юго запад

Аноним ,
Люблю юго-западный район. Мы живем рядом с лесом, со стадионом.
Академ в чистом поле стоит,продувается всеми ветрами. Ситуация с парковками аховая.
Мне вообще больше по душе старые районы.

Юго-запад, здесь есть все для жизни

Аноним ,
То же живу в Академе в двушке,раньше жила в двушке хруще (43м) не большая разница с УП, я б не переехала привыкла к большей площади, хотя ЮЗ в районе КИТа очень люблю
Аноним,
За 5 лет ни разу машину не поцарапали. Пробки это да, с Академа выезжаешь на Бардина в Пробку попадаешь, с другой стороны Токарей, Крауля тоже в пробку попадаешь.

Пацарапанных машин не видела ни разу, в академе ставим машину во дворе и не переживаем везде видеонаблюдение, а на юз на ночь во дворе страшновато оставлять, тут тоже есть свои минусы и плюсы и площадь кв в академе большие,а пробки везде есть

после 40 кв. в академе переехать в 47 на юз? мне моя большая кухня очень была важна, потому после однушки в академе взяли двушку здесь же. метры очень важны) просторней.

У кого в Академе поцарапанные машины это норма? Сколько живу впервые такой бред слышу.

Аноним автор темы: Кв на юз улучшеннойпланировки (47 м2) или в академическом (60 м2),

я за Ю-з

Звездная ночь: У кого в Академе поцарапанные машины это норма? Сколько живу впервые такой бред слышу.

От двух знакомых живущих там слышала, вот вчера одному поцарапали, в доме у них жильцам тоже поцарапали....

Если вы сейчас в Академическом живете и спрашиваете где лучше,значит в Академическом вас не устраивает,езжайте тогда в юго-запад

Школы в Академе переполнены, половина возят своих детей на ЮЗ

Вы уже пожили в академе и ездите на ЮЗ. Вы сами выбрать не способны? :)
Нам удобнее академ показался.

Аноним автор темы: в академе ставим машину во дворе и не переживаем

верю! ещё напишите, что мест во дворе вагон и ещё остаётся, если поздно приедешь

В академе надо сразу брать паркинг - 300 тыс стоит - и никаких проблем с парковкой) я например после однушки с кухней 12 м в академе уже точно не смогу жить в малюсенькой двушке пусть и на юго-западе - к простору быстро привыкаешь)

Инфраструктура лучше на ЮЗ - художественная школа, музыкальные, выбор по обычным школам побольше. Академ -человейник со всеми вытекающими.
Имхо, лучший вариант - ЮЗ, но не новостройка, а новый дом лет этак 5 -7 после постройки. Есть и старые хорошие дома, ухоженные, с припиской к неплохим школам, в стороне от дорог.

Аноним автор темы: Стоит вопрос о том, где купить 2х ком. Кв на юз улучшеннойпланировки (47 м2) или в академическом (60 м2),

Нда... Раньше стоял выбор "двушка в Академе 60 кв. м и ли трешка на ЮЗе 60 кв. м". В той реальности выбрали трешку. В Вашей, склонялась бы к Академу. Но вот этот плюсище ЮЗа перевешал бы в Вашем случае в сторону ЮЗа

Аноним автор темы: ребенок ходит в садик на юз, бабушка с дедушкой живут на юз

бабушку с дедушкой переселить в Академ )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы