Среднеуральск "пихтовый" отзывы и мнения

Доброй ночи. Дорогие жители данного микрорайона поделитесь пожалуйста впечатлениями о жизни в данных домах и вообще в этом месте,рассматриваем Приобретение кВ в 10ом доме на 1ом этаже,как обстоят дела с подвалами,собирается ли молодёж под окнами,не течёт ли канализация,всегда была противником 1го этажа,но к сожалению пока это единственный подходящий для нас вариант. Бывает ли солнце на стоне 10 дома вне двора,буду благодарна за любую информацию.спасибо

tati_ автор темы: Бывает ли солнце на стоне 10 дома вне двора

Не поняла, куда окна у вас выходят, во двор или на детскую площадку?
Солнце с утра и до 12 во дворе, с 13 и до 18 со стороны детской площадки.
Под окнами не устраивают посиделок с выпивкой, но с утра и до вечера детки с мамами гуляют, плюс дет.сад, шумно, но днем, когда прогулки.
На мой взгляд, это шум боле приятный, чем от пьяной молодежи, не?
Вообще, в доме очень много проживает с ляльками и садичного возаста детками.

Дом из 100% кирпич. Огромным плюсом считаю низкие коммунальные, за 2-ку выходит зимой 2500-3000, живет 1 человек.

Подвал не течёт, крыша течёт, особенно в первом подъезде и есть косяки в отдельно взятых квартирах, рулимся с Атомом по этому поводу. Коммунальные низкие, но время от времени наша "любимая" ук делает дикие перерасчет в свою пользу и не может их внятно обосновать, в ближайшее время будем её сливать.

Аноним,
Окна выходят на лес,со стороны подъезда,подъезд один из первых,там ещё эти бараки милуются под окнами,те что в лесу.

IFNI,
Сливать ук или квартиру?

Просто начиталась отзывов жизни на 1ом этаже,про "плавающие какашки",вечно холодный пол и ощущение подвала в доме и так расстроилась,а квартира-то хорошая и дома приличные и с дочкой гулять

tati_ автор темы: подъезд один из первых

Со стороны охраны или электробудки?

tati_ автор темы: бараки милуются под окнами,те что в лесу.

Не поняла про что вы, в лесу нет никаких бараков. Относительно чистый, даж освещение до птичника есть.

tati_ автор темы: про "плавающие какашки"

Дом новый от куда они возьмутся

tati_ автор темы: вечно холодный пол

Разводка системы отопления идет по полу так что зимой пол с подогревом.

tati_ автор темы: Сливать ук или квартиру?

УК

IFNI,

Фотка из второго падика сделана вроде. И что?

IFNI,
Ну вот я и хотела понять,бывает ли на той стороне солнышко,попадает ли в кВ на нижних этажах.

Ну вам же написали, утром солнце, после обеда оно за дом уходит.

IFNI,
Прошу прощения ещё такой вопрос,ранее где-то читала,что есть проблемы с бездомными собаками на территории,бомжами и неприятным запахом с птицефабрики,данная проблемы существуют по сей день?

tati_ автор темы: Просто начиталась отзывов жизни на 1ом этаже,про "плавающие какашки",

жили на первом этаже в трешке..никаких какашек не было. дом сам по себе хороший, соседи классные, дружные.. но меня напрягало что цивилизация далеко, дорожки убитые, ребенку всю голову в коляске снесешь прежде чем в магазин дойдешь или поликлинику, подъездной дороги тоже толком нет, еле добились чтобы щебнем засыпали, счас кстати не знаю, как там с дорогой, через полгода квартиру продали и уехали.

tati_ автор темы: бомжами и неприятным запахом с птицефабрики,данная проблемы существуют по сей день?

капец, это что за сказки? не было там ничего подобного

tati_ автор темы: проблемы с бездомными собаками на территории

Такая же как и в екате и близ лежайщих городах.

tati_ автор темы: бомжами

Не видела.

tati_ автор темы: неприятным запахом с птицефабрики

Ну бывает иногда попахивает, но крайне редко и не долго.

Автор, наверное, уже купила квартиру. Как впечатление?
Удивили некоторые вопросы. Например, про бараки возле леса. Там стоит один дом, коттедж. И мне их жалко, потому что до того, как пришел Атом, их домик стоял в лесочке, а теперь вот как бельмо среди новостроек.
Бомжей вообще никогда не встречала в нашем районе. Молодежь под окнами не пьет и не орет. Живу 5 лет (я на лесной, 4). Крайне редко кто-то под окнами ночью сидит. Пару раз, может, было. А вотт с Птички наносит иногда, 1-2 раза в месяц, а так в основном воздух чудесный, особенно летом по вечерам.

А вот про первый этаж не скажу ничего хорошего. Подруга живет в 2а, у них холодно, влажно и даже при температуре воздуха на улице за 20, она с обогревателем. Вторая подруга живет в этом же подъезде, но на 2м этаже, у них сухо и жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы