высеоение жильцов! помогите!

Девочки, милые, помогите! Как выселить шумных квартирантов? Заплатили за несколько месяцев, деньги верну. Шумные, может пьют . Соседи жалуются. С виду приличные. С чего начать? В договоре сказано предупредить за 10 дней. Ждать? Боюсь, что напакастят. Помогите советом.

В качестве апа
Уверены, что шумят? Или соседи бесятся?
У меня жаловались, я тоже выселила. Квартира пустая стояла- они все равно жаловались, в итоге плюнула на них и не прислушиваюсь.

Что значит шумят? Я когда заселила жильцов, мне соседи то же жаловались. Что кто то шумит, ребёнок орет, курят. Я сразу предупредила всех: и жильцов и соседей. Вызываем полицию, состовляем протокол. Жильцы сьезжают и соседи довольны. Все- тишина, два года прошло. Жалоб нет. И в договоре пункт прописан. Но это желательно, что бы временная регистрация у жильцов была.

Ну и плюс, у нас шумоизоляция оооочень плохая,поэтому я сразу не верила в " шумность" квартирантов. Там разговоры в соседней квартире слышно,когда люди просто тихо общаются.

Автор, вот кому шумно те пусть и выселяют! Это все от зависти:))). У меня бапка за стенкой тоже все время жалуется на моих квартирантов, причём даже когда квартира стоит пустая

Аноним автор темы: Шумные, может пьют . Соседи жалуются. С виду приличные.

Они следят кто конкретно шумит?доказательства?
Мы вот часто ночью слушаем телевизор второй канал, и в 6 утра гимн РФ))))думали на соседей сбоку, оказалась бабушка под нами.

Аноним: в 6 утра гимн РФ)

Стоя, я надеюсь?

Автор, тех, кто жалуется, попросите вызвать полицию и составить протокол. Скажите, что по договору Вы не можете досрочно их выселить, если те ничего не нарушают. А для подтверждения нарушения нужны обращения в полицию, например.

Спасибо, девочки. В полицию они ходили-говорят преступления нет

А вы с жильцами сами общались? Их версию выслушали? Ну и до 22.00 в рабочие время можно чем угодно заниматься, хоть стены сверлить. А вот после, уже полицию вызывать.

Mrss,
Какой там)). Мы ж спим ещё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы