Нужен проверенный риэлтор для оформления ипотеки.

Дорогие Юмамы и Юпапы решила взять ипотеку и хочется найти проверенного риэлтора или агентство.

а риэлтор зачем? вам банк все инструкции даст))

у меня подружка риэлтор, купили две кв уже через нее. ..

Ку Ма,
И мне, плиз, тоже напишите в личку.

Ку Ма,
Спасибо за инфу))

теперь я слон,
ну как зачем? Я думаю меньше мне волокиты будет...

У нас вчера сделка была. Риэлтор очень хорошая. Причём выбрала я её из тех, кто приходили ко мне смотреть квартиру с потенциальными покупателями. Мне нужно было обмен произвести с займом под мат.капитал. она справилась на 100%. Я очень довольна.
Ее агентство на Ботанике. Если удобно, пишите в личку, посоветую;-)

Kаterinka автор темы: Я думаю меньше мне волокиты будет

и денег меньше)))

Kаterinka ,
у меня только отрицательный опыт через риелтора ипотеку оформлять, хотела по дружески, а получилось "как всегда"
пошла сама в ВТБ, принесла доки по списку (заранее позвонила и получила по электронке его) и через 3 дня одобрили, никакого гемора и бесплатно

Nadezhda_523: у меня только отрицательный опыт через риелтора ипотеку оформлять, хотела по дружески, а получилось "как всегда"

Расскажите поподробнее...

Nadezhda_523,
Риэлтор не с этого сайта? Тоже связалась с риэлтором с u-mama, очень все затягивает, врет на каждом шагу, не чем особо не помогла, только время с ней потеряла, очень жалко денег, которые ей заплатили.

Если вы берёте ипотеку, то какая волокита? Вам любой Риэлтор при продаже квартиры, которую вы хотите купить, подготовит весь пакет документов. Это входит в стоимость его услуг. А с банком вы сами должны решать, сначала одобрение получите, потом предоставите пакет документов, который подготовит Риэлтор. Другой вопрос, если вы покупаете без посредников, но и там разобраться легко. Заплатите за техпаспорт или экспликацию, кадастровый (если нужен), справку из ЕГРП и оценку от аккредитованного оценщика и все. А уж справки из паспортного стола о прописанных и справку из УК об отсутствии задолженности по квартплате вам продавец предоставить должен (для любой, даже не ипотечной сделки). Расходов не более 15 т.р.

Ник,
нет, не отсюда, давняя моя знакомая

не по теме конечно: сейчас занимаюсь согласованием перепланировки, тоже пугали - сложно, долго..обратись к специалистам.
Решила делать сама - вот вообще ерунда оказалась, долго из-за того, что везде регламентированные сроки в гос структурах и все. Мне не к спеху.

Если еще не определились-тоже могу посоветовать своего риэлтора. Сама обращалась и друзья. Все остались довольны. Работает давно.

galas,
В ЛС скиньте контакты пож.

Спасибо всем кто откликнулся

У меня есть знакомая, очень грамотный риэлтор. Все кому я её советовала, остались довольны . Работает быстро, чётко , грамотно. Напишу тел в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы