Какой район выбрать? Сейчас живем у Радуги Парк!

Планируем расширяться, не прям горит, но через год максимум 2 (потому что уже школа будет) точно пора, поэтому есть время поискать, накопить, подождать вариантов и т.д.
Вот какой район хороший для школы, секции и для житья :). Нужна трешка не меньше 100 кв.
Многие сравнивают академ с другими какими нибудь районами и почти все отвечают что это пробки, опа мира и т.д.
Например автовокзал там ведь тоже пробки на 8 марта постоянные.
Как я писала что сейчас живем у радуги пока устраивает, но школ рядом нормальных нет. Новостройки где есть большие квартиры стоят у дороги. На Юго-западе Жк Милениум вроде неплохой, про академ написала уже, но опять же несколько знакомых там живут достаточно обеспеченные (т.е. могут себе позволить и в др районе), но им все нравится. И вопрос почему там дешевле то? качество строительства или что там не так?
Поделитесь мнениями о района и названием ЖК. Всем буду очень благодарна за любую информацию.

Аноним автор темы: трешка не меньше 100 кв.

ВИЗ правобережный. Секции - спорткомплекс ВИЗовский, ДК. До центра рядом.
Но школы (163, 63) хоть и получше 41-ой, всё равно просто школы.

аноним: ВИЗ правобережный

Думала о нем, но там ветра сильные из-за пруда, и холоднее там чем у радуги, Знаю потому что в садик туда раньше возили!

Аноним автор темы: но школ рядом нормальных нет

А какие, в Вашем понимании, нормальные?

Югозапад.Бардина-Амундсена нежно мной любимый район.Школы,секции,парки,все...Но!Рочти нет новостроек,а то что есть по заоблачным ценам.
Милениум несуразный какой то,на иой взгляд...не транспорта толком,ни школ,ни магазинов в пешей доступности и посередь цыганского поселка!Уж лучше Академ тогда...

Аноним автор темы: для школы, с

Если школа принципиально, определяйтесь со школой и смотрите дома рядом.

anyat2005: в Вашем понимании, нормальные

Ну не 41 точно! Супер-пупер навороченых мне не надо. учителя хорошие, питание, вообще отношение к детям. Я особо не искала школы, хотела мнения послушать заодно и о школах может кто то напишет.

Аноним: Но!Рочти нет новостроек,а то что есть по заоблачным ценам.

Все же новостройку хотелось бы, ну или не старше 5-6 лет дом. А заоблочные это сколько например и в каком доме?

Роза Львовна: Если школа принципиально, определяйтесь со школой и смотрите дома рядом.

Если хороший Жк будет дальше от выбраной школы, могу и возить (но не очень далеко, из академа в центр например)

Пионерский. Уральская. Школы (35, 145, 47)
Садиков полно. Три поликлиники детские. Секции. Парк Основинский. Магазины на любой вкус. ПХ, Аида.
До центра недалеко, опять же и вокзал близко. Пробок больших нет.

Район станции метро Динамо
но ценник там
там и школы, и спорт, и дворец пионеров бывший рядом
идеальное место для жизни семьи с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы