Переезд в другой район

Стоит ли выходить из "зоны комфорта" ради квартиры большей площади? и переехать в другой район из того, где прожил всю свою жизнь и поменять уклад жизни. Например сдать на права, чтобы возить ребенка в прежнюю школу и кружки

стоит, но если не совсем ужасный район
ребенка перевести в школу рядом с домом может?

Анонимус автор темы: дать на права, чтобы возить ребенка в прежнюю школу и кружки

сдать на права, чтобы чувствовать себя свободной, поменять школу и кружки, если у ребенка нет сногсшибательных успехов в тех, куда ходит

Гимназия хорошая, в кружках есть успехи )) То есть мнять не вариант. Да и 7 класс профильный, только экзамены сдали в него. Менять Автовокзал на Академический

аноним,
Это и смущает )) Каждый день ездить, даже на авто, мне кажется или это очень неуобно

Я повозила годик дочку из Академа на Автик в садик... Спасибо, больше нинада

Я не могу. Прикипела. Соседи чудесные по этажу. Из дома выходишь и здороваешься с каждым вторым, как в деревне.
Да и просто нет бабла на расширение, чоуж там.

У нас очень хорошая 2-ка. Но родители приезжают очень часто, необходима третья комната. УП стоят ок4800 в нашеи районе. У нас хороший ремонт Все поменяно и делать снова из ..вна конфетку очень не хочется. Новостройки все ок 6500-7000. Дасхаус 5350 Сдача октябрь. Вдруг уйдут пока мы свою продаем, да и ипотеку придется брать 1500 млн

Анонимус ,
Мы переехали почти с автовокзала (фурманова-московская) на ботанику. Квартира в два раза больше прежней, детей оставили в школе и садике прежних-не будем менять. Старший будет днем из школы сам на автобусе ездить. Пойдет в 3 класс осенью. Дом и двор были классные-прожили там 10 лет. Соседей своих обожала просто. Сейчас дом одноподъезлный, дет площадка меньше в разы и не огорожена, как было раеьше. С соселями еще не познакомились. Хоть и скучаю по преднему дому и приходится детей возить в школу/сад, но не жалею. Хотя академ мы не рассматривали из-за огромных пробок. Смотрели тока автик и ботанику.

аноним: Одна единственная дорога

дороги 2: ВдГ и Амундсена. До автика на машине минут 40-50 утром к 8.00 и обратно минут 30-40. На работу ездить нормально. Но ребёнка возить несколько лет... проще застрелиться по-моему

аноним,
Не вариант Иногда на день Иногда на месяц. В зимние праздники например ))

Ботаника не вариант Мужу там не нравится вообще.

Ну тогда юз хотя бы. Мы искали долго-больше года, но на автике адекватной стоимости так и не нашли....

Анонимус автор темы: мнять не вариант

Анонимус автор темы: делать снова из ..вна конфетку очень не хочется.

аноним: Гостиница

Анонимус автор темы: Не вариант Иногда на день Иногда на месяц

Анонимус автор темы: Ботаника не вариант

Чё-т, автор, у вас слишком много условий...Надо расширяться, а денег маловато, районы очень выборочно. Детей возить, но прав нет. А кружки у вас по времени сразу после школы или в разное время? А не придётся забирать из школы домой, потом снова ехать в кружки? А когда уроки делать? И ездить-то с минимальным опытом в час-пик, да с детьми, да по нашим дорогам...Хм....Короче, на мой взгляд, маета полнейшая...Или оставаться жить там, где живёте, или переводить детей ближе к дому. Вот лично для меня все другие варианты-не вариант)))

Не стала бы меня район и возить ребенка каждый день. только если рядом с домом пеерводить в школу. Дас Хаус неплохой вариант, цены доступные, я бы там купила. имхо

Аноним,
Я надеюсь, что меня квартира там дождется ))

Анонимус автор темы: Я надеюсь, что меня квартира там дождется ))

там вроде полно планировок 3к продается, что-нибудь наверняка останется) ну или в сданных секциях посмотрите, были в продаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы