город Артёмовский свердловская область

Здравствуйте ,есть ли здесь жители г.Артёмовского ? Хочу приобрести квартиру в этом городе ,интересует такой вопрос , почему жильё на улицах Лесная и Достоевского уж очень дешевые ,от 300 т.р. , район не очень или в чем дело? ))
В распоряжении 430 т.р. ( мат.капитал ) ,Может родственники ещё добавят 50 тысяч ,посоветуйте стоит ли покупать квартиру именно в районе улиц Лесная,Достоевского или лучше присмотреть домик в близлежащих посёлках,сёлах?

Викуля87 ,
для чего вам жилье там? куда вы его девать будете? ждите..скоро вы тут за лям квартирку сможете купить))

Характеристики:
ОКТМО - 65703000
Административный центр - город Артёмовский
Площадь - 2027 га
Население - 57,5 тыс. чел.
отсюда))) portal.munrus.ru/register/federal_district/region/municipality

аноним,
а то вы прям не видите -цены прям на дрожжах-пруть и пруть и вверх...и хватают квартирки, как горячие пирожки....

artemovsky66.ru/about/ вот вам еще... как туда лям всадить можно?

Викуля87 ,
Посмотрите лучше п. Буланаш. Лесная это на отшибе, далеко от центра. Достоевского ближе к центру (можно пешком дойти) но тоже дыра, автобусы ездят только по расписанию, опоздаешь, только пешком. Оба района не очень. Много наркоманов и алкашей

Викуля87 автор темы: есть ли здесь жители г.Артёмовского

ага

Викуля87 автор темы: почему жильё на улицах Лесная и Достоевского уж очень дешевые

Лесная - это район Кировка, официально считается городом, по сути небольшой поселок: 1 школа, 1 садик, 1 офп (фельдшерский пункт) 2 магазина 2 аптеки и 3 ларька
здесь продают квартиры в основном на Лесной 22 - это здание общаги с малогабаритными квартирами. если кратко - срачельник, т.е. много пьющих, здание требует ремонта
с Кировки можно доехать в город на маршрутке (ходят каждые 10-15 минут), но вечером - раз в час, до 22ч

Викуля87 автор темы: почему жильё на улицах Лесная и Достоевского

Район так себе, лучше уж в центре Артемовского смотреть, ну там и ценник выше намного, если пос Буланаш рассматривать, то тоже ценник выше, двушка без ремонта и то 600-700 тыс. Я родилась в Артемовском, спрашивайте может помогу чем нибудь. Ну а так как обычный областной город, работы особо нет, администрация города деньги только под себя гребет, куча мусора кругом.

Викуля87 автор темы: Достоевского

поселок Ключи, пятиэтажки
находится немного в отдалении от города, есть своя маршруткта, ходит редко, но местные знают расписание. утром/вечером уехать проблематично
1 школа, 1 садик, 2 магазина 1 аптека
пятиэтажки и двухэтажки, рядом тэц
много мусора, достаточно много населения близкого к асоциальному

весь артемовский это одна большая дыра. продать там что либо нереально. сдать вообще нереально. вы тасм хоть раз были?

аноним13: сдать вообще нереально

смотря что. развалюху точно не сдать
нормальную 1-к кв за 7+ку в городе/на станции - можно

у меня родственники там квартиру 2х комнатную продают за 450тыс, если интересно напишите в личку, расскажу подробнее)

Lisa_06,
там ,это на Лесной ?

Аноним,
Аноним,
Спасибо за совет ,присмотримся. А на Буланаше не так много наркоманов и алкашей ?

аноним13,
аноним13, весь артемовский это одна большая дыра. продать там что либо нереально. сдать вообще нереально. вы тасм хоть раз были?
Была , у мужа там сестра живёт ,в центре . Понятное дело, что дыра ,но за мат.капитал только в зажопинске где-нибудь жильё и можно приобрести

Викуля87 ,
Буланаш Поприличнее будет Леной и Ключи. Но тоже в центе, частный сектор тоже много пьющих.

Уж лучше и правда буланаш тогда.

Буланаш?а что там делать? У меня бабушка и та квартиру там продала, там работы 0, все либо в Артемовск ездят, либо в Екб! Отморозков полно! Хотя все детство там жили.....

Zolotto88,
Отморозков как раз на лесной полно, да уж и всяко лучше Ключей и Лесной. Нормальный посёлок, не надо наговаривать... А работы сейчас нигде нет, с той же Лесной и Ключей тоже в Артемовский ездят на работу

дыра-более дурацкого города не видела-была один раз больше ни ногой

Аноним: Посмотрите лучше п. Буланаш

а это еще хуже

Так и купите комнату в екате, добейте кредитом,если не хватит. Сдавайте. Всяко лучше.
Я б ипотеку оформила на однушку, пусть в старом доме. Сдавала б ее, ипотеку гасила

А что за необходимость маткап непонятно куда вкладывать?

Викуля87 автор темы: Хочу приобрести квартиру в этом городе

Зачем вам квартира в этой "дыре"? Там работы нет, а ездить в Екатеринбург далеко.

Аноним: Посмотрите лучше п. Буланаш.

уж лучше станцию, но наверное там дороже квартиры
я с артемовского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы