Мои тараканы

Уехали мы жить в другой город. Осталась квартира-однушка, которую начали сдавать.
И - не могу. Мне реально жалко молодежь, у самой дети подрастают. Что приходится им кочевать по съемным, а я еще на них наживаюсь (беру недорого вообще-то).
совесть мучает. Или тараканы расшалились? Вправьте мозг.
Квартира эта нам не с неба упали - ипотеку выплатили за нее.

Аноним автор темы: Мне реально жалко молодежь, у самой дети подрастают. Что приходится им кочевать по съемным, а я еще на них наживаюсь

советую для очистки совести выбрать самую достойную пару и подарить им квартиру
можно мне например, обещаю беречь, регулярно ремонтировать и даже сама буду платить квартплату

Аноним: советую для очистки совести выбрать самую достойную пару и подарить им квартиру

У меня дети подрастают - потом им эта квартира достанется.

Аноним автор темы: Аноним:
советую для очистки совести выбрать самую достойную пару и подарить им квартиру

У меня дети подрастают - потом им эта квартира достанется.

Может, сдавать немолодым? Их будет меньше жалко, не? Гастарбайтерам, например.

Аноним автор темы: У меня дети подрастают - потом им эта квартира достанется.

а, не вопрос, вырастут - я им верну! чесслово! вы главное щас пока мне её давайте. куда ехать за дарственной? ваша чистая совесть превыше всего, только ради неё стараюсь, правда.

Аноним автор темы: Мне реально жалко молодежь

О, Госпади... Может у них денег побольше Вашего... просто надо некоторое время пожить в Екатеринбурге, к примеру. или просто не хотят покупать недвижимость. Не стройте из себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы