Сосед сверху гадит на пол, а у нас капает( Что предпринять?

Извините, такая вот у нас проблема(
Он живет на 2 этаже, вечно пьющий, но не скандальный, жена и дочь от него съехали, живет один. На улице очень редко бывает. Тихоня тихоней. Его ругаешь или спрашиваешь, он голову опустит и молчит. Или пьяный лежит на полу.
У нас на 1 этаже офис построен. Арендаторы. Все официально.
И вот капает, извините, его моча и капает(
Спит на полу, ссыт прямо тут же не поднимаясь. Муж заходил к нему в прошлый раз, матрац, на котором он лежал, весь пропитан мочой(
Ну как так можно ссать, что через его деревянный пол, через перекрытия, у нас все просачивается???
У нас потолок армстронг установлен, белый. Очень жалко ремонт. Да и запах такой(
То пожар устроит, то затопит нас(
Куда можно обратиться? Что предпринять?
Ну, ходит к нему по нашему звонку председатель дома, разговоры разговаривает. И на этом все.

Нифигасе....
Сочувствую.
Застелите его комнату клеенкой, что ли....
Но ведь этим не кончится. Проблемы только начинаются.

Могу посоветовать натяжной потолок, желательно герметичный, чтоб запах не проникал. И менять офис на другой.
п.с. Сочувствую очень. Даже представить себе не могу такую гадость.

Ольха Уральская,
мы собственники этого офиса((((, у нас там арендаторы

Натяжные должны спасать. Ну не ремонт пола с гидроизоляцией же ему делать...

Чудны дела твои, Господи...
Жесть какая то.

Я бы ему на пол кинула самый дешевый линолеум, загнув по краям вверх см на 5, чтобы не проливалось. В натяжных потолках это будет копиться и вонять.

Монмартр: Ну не ремонт пола с гидроизоляцией же ему делать...

муж подумывает ему линолеум постелить. Но где вероятность того, что он не прорвется от его пьянок(

Лагерта: Жесть какая то. конечно, жесть(
в позапрошлом году был пожар у него на лоджии, сигарету, возможно, не потушил. А мы лоджию кирпичами заложили по проекту и транзитом под его балконом шел газопровод на весь дом на 120 квартир. Мы молились, чтобы труба не взорвалась( Благо, все обошлось

аноним ,
а он квартплату то платит? чем? может его выселить как то можно?

я тоже за линолиум. пусть в своих ссаках лежит .Соседи правда офигеют. запах по подьезду к ним пойдет.

Люся Педалькина: Я бы ему на пол кинула самый дешевый линолеум, загнув по краям вверх см на 5, чтобы не проливалось. да-да, так и думаем сделать что ли
Люся Педалькина: В натяжных потолках это будет копиться и вонять.

вот тоже считаю, что не вариант, во-первых, в условиях кризиса опять ремонт( во-вторых, ну будет на потолок капать и капать, и сколько там накапает - неизвестно( а если затопит еще, то придется сливать все, а там многолетние отходы жизнедеятельности в не проветриваемом пространстве( еще хуже будет

Лагерта: а он квартплату то платит? чем? может его выселить как то можно?

я не в курсе( но вмешиваться в это дело не можем, совесть не позволит на выселение( не наше это дело. Наше дело - как-то оградиться от его ссанья(

Ужас!!! Потолок герметичный поищите, ароматизаторы автоматы

Ужас, вонища невероятная наверное
Самое дешевое линолеум
Потолки конечно жидкость удержат, но запах...

white_сплю_и_вижу: Потолки конечно жидкость удержат, но запах...

для меня новые натяжные потолки - это хороший свежий ремонт.А делать их, чтобы не капала ссяка - не считаю нормой, к сожалению( перекрытие же все просочится( фууу... аж самой противно стало(

я б не поленилась, пошла и реально застелила все несколькими слоями чего-нибудь клеенчатого, еще и на стенах закрепить, чтоб точно не протекало. а что еще можно сделать с алкашом-то?

white_сплю_и_вижу: Самое дешевое линолеум

или пленка садовая, пару слоев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы