Соседка по квартире не дает нормально жить. Что делать?

Может, кто-то сталкивался или слышал о подобной проблеме? Имеется комната в трехкомнатной квартире. В одной из комнат проживает молодая женщина с сожителем. Собственники ее мать и двое несовершеннолетних детей этой женщины. Прописаны она и дети. Дети там не живут, проживают у бабушки. В последнее время дама начала конкретно выпивать, таскать туда собутыльников, по пьяни еще замок в общей двери в квартиру выставляют. Дверь закрыта просто на проволоку! Я и второй сосед не знаем как бороться! Она не общается с нами, мать разводит руками, типа ничего поделать с ней не могу. Квартиранты не задерживаются. Мы не можем ни сдать, ни продать, как заложники....Что делать?

оооооооо дааааа, терпения! а она стоит на продаже?

Сдать за копейки молодому полицейскому?

Лиса Алиска,
Сосед выставил. Я думала сдавать.

Mrss: Сдать за копейки молодому полицейскому?

Аноним автор темы: сдать

Сдайте гостям ближнего зарубежья. Ей не надо будет никого таскать, может пить меньше будет. Всем щастье.

Как вариант..спасибо.

Mrss: Сдать за копейки молодому полицейскому?

Лучше за дорого молодым таджикам.

Элениребята: Сдайте гостям ближнего зарубежья

которые были бы вровень пьянчужке, потому что нормальные люди не выдержат, будут постоянно сбегать...

но есть риск, что все разнесут....уж я бы наверно избавилась от комнаты...

Был такой опыт. Она накатала заяву участковому. Тот пришел с проверкой, потом грозился, что будут неприятности если их не выселю. Так как по миграционному законодательству нужно их у себя регистрировать (проживание и прописка должны совпадать), а то штрафы...попрощались.

я бы сдала дешево, ну очень дешево, приезжим в большом количестве очень религиозным, к тому же она сама пить бросит и будет умолять вас вернуться.
ааа, вон чо. дочитала про официоз с квартирантами.

Даже не представляю как покупателям показывать если на продажу...

Продавать.

я как-то отказала в сдаче квартиры бригаде строителей. Они русские были, но все на заработки приезжали, хотели 4 чел. снимать. Я не сдала, но думаю это ваш вариант.

Аноним автор темы: Она накатала заяву участковому

Сначала вызывать участкового на каждый пук, поддерживать с ним постоянный контакт, а когда он задолбается - ему самому решение с мигрантами в радость будет.
У нас же так - чему-то заявлению можно дать ход, а чьему то нет, все зависит от отношения, а не от буквы закона.

Аноним автор темы: ак как по миграционному законодательству нужно их у себя регистрировать (проживание и прописка должны совпадать)

это кто вам такое сказал? по их просьбе можете у себя им оформить времен регистрацию, а можете и нет. Работодатель им может делать регистрацию.
Я своему мужу (из Белоруссии он) делала регистрацию там, где сама прописана, а проживали на съемной квартире

Аноним,
Участковый сказал.

Аноним автор темы: Она накатала заяву участковому

Дак дама-то неглупая))

Монмартр: вызывать участкового на каждый пук, поддерживать с ним постоянный контакт, а когда он задолбается - ему самому решение с мигрантами в радость будет.

Ну вот как-то так...

Natalya P: Участковый сказал.

он не прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы