Северо-западная сторона, темная квартира??...

Всем привет! И всех с праздником Великой Победы! У кого северо-западное расположение квартиры? У нас кухня будет на западе, а зал и спальня на севере

Аноним ,
Ну скажут вам, что да не феншуйно и что? Можно что-то поменять? Солнце только вечером маленечко....

кухня, зал, детская северо-восток, спальня - юго-запад... очень не хватает света на кухне зимой и во второй половине дня летом. Приходиться свет включать, летом солнце заглядывает только до 8 утра.
в интерьере только белый и желтый цвет. я не задумываясь поменяла квартиру на солнечную сторону

у нас скорее западная, с обеда и до самого заката солнышко. правда у нас этаж высокий и просторный двор, ничего солнце не загораживает.

llalena,
В пять вечера зимой уже заход(( Солнца не видим...

Если любите солнце, то плохо. Солнечного света будет очень хватать.

У нас было так в однушке. Да еще на первом этаже. Мне было оч. грустно там. Солнышка страшно не хватало. Еще мешал рядом стоящий дом, деревья....
Зато теперь у нас весь день солнце - окна на 3 стороны.

я живу на северо-запад, 14 этаж. Мне всё хватает

Ищите плюсы: комфортно горшечным цветам, летом в жару прохладно, не нужен кондиционер, солн.свет не мешает просмотру ТВ.
Тоже

unknown: в интерьере только белый

Не скажу, что прям очень темно.

У бабушки квартира такая, очень мне там всегда уютно было. Кухня на запад, там много света. Цветы у нее всегда росли и цвели.

Аноним: В пять вечера зимой уже заход(( Солнца не видим...

А пять дней в неделю на работе до 6-ти.

Аноним автор темы: У нас кухня будет на западе, а зал и спальня на севере

Солнце будет только в кухне. В зале и спальне - вообще нет.
У нас окна на северо-запад, солнце видим с мая по сентябрь вечером. Да еще дом соседний загораживает. Мне не комфортно, особенно зимой.

у нас была квартира со всеми окнами на солнечную сторону - чуть не померли в жаркое лето
сейчас почти все окна на север - красота и никаких кондиционеров не надо

после 6 лет жизни в квартире с окнами на юг, я была согласна на любоые стороны, кроме этой самой южной. мне кажется, отличный у вас вариант.

У нас на северо-запад. Солнца мало. Только май,-сентябрь вечером на пару часов да и то по касательной. Света не хватает. Интерьер весь белый. Лучше на юг. Во-первых уральским летом не так много жарких дней, а во-вторых проблема жары легко решается кондеем, а вот недостаток солнца нет.

мама львят: была наверное идеальная квартира для меня

когда мы жили в однушке с окнами на юг и длинным балконом перед окнами. В самый солнцепек летом он прикрывал от солнца, зимой низкое солнце светило в окна весь день.

Подниму тему. Северо-запад, но 18 этаж и перед окнами ничего. Как думаете, темно будет?

у меня северо-запад и 4эт, летом в жару никаких проблем, но у меня и 🌲 напротив окна, а на 18 нормально будет, светло.
Мне иногда солнца мало, но как вспомню свою квартиру на высоком этаже и окнами на юго-восток, так вздрогну, жалюзи немного спасали. Все равно днём редко дома бываем, только в выходные, а вечером всем нужно свет включать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы