Метро Москвы (москвичи загляните пожалуйста)

Планирую переезд в Москву. Не могу определиться с выбором района, где снять квартиру.
Ездить надо будет на Марксисткую. Советуют посмотреть станцию Чертановская. Сама смотрю на Новокосино.
Вопрос - как обстановка в метро в часы пик? С Чертановской 1 пересадка. Новокосино без пересадок. Откуда сложнее уехать с конечной или промежуточной станции?
Может еще район посоветуйте. Мне важно наличие школы рядом хорошей. В Москве сказали в принципе они все хорошие, а в Реутове не факт. Заранее спасибо .

Всегда чем ближе, тем лучше. Лучше чуть дальше, но без пересадок.

Звездное сияние автор темы: Откуда сложнее уехать с конечной или промежуточной станции?

Смотря какая ветка. Но конечная, думаю, чаще получше.

Звездное сияние автор темы: Может еще район посоветуйте

Возле работы.

Реутов ближе получается ..

Лилит_Es: Возле работы.

цены с пятизначными значениями )))

Звездное сияние автор темы: цены

Ну рядом - не значит на Таганке снимать:)) Чем ближе, тем лечше. Перово, Новогиреево недорогие районы.

Звездное сияние ,
А чем Реутов хуже Москвы? Тишина и благодать. От Новокосино добираться хорошо! На конечной плюхнулся на сиденье и едешььь)))

Аноним: От Новокосино добираться хорошо! На конечной плюхнулся на сиденье и едешььь)))

я и хотела бы знать, как там в часы пик. ужасы мне расписывают про метро. Что люди просто не могут сесть в электричку, т.е. зайти.

Не... на конечной нормально садиться, а вот потом ...хреновасто бывает. но там и поезда ходят друг за другом, не так как здесь. не влез в один.. придет другой...Вечером хуже... тебе до конца и всем тоже.... Никто не выходит....опу не пристроить))

обязательно без пересадок!
только ведь у вас на выбор 3 ветки, Новокосино это последнее о чем я думала бы, тем более если речь идет о съеме

Звездное сияние автор темы: ужасы мне расписывают про метро. Что люди просто не могут сесть в электричку, т.е. зайти.

бывает, ага
смотря где садится

В метро лучше без пересадок, жильё искать на ветке где работа, толпа на конечных, на кольцевой, то есть в местах массовых пересадок, посадок, ещё надо знать куда идёт поток, например у меня станция бауманская, читала в инете, что её не любят даже после ремонта, не справляется с потоком, а по факту оказалось только утром на выход и вечером на вход, я же двигалась в противоположном направлении, и в вагоны нас заходило по 2-3 человека, и даже места сидячие были часто

Королевишна®: вокосино это последнее о чем я думала бы, тем более если речь идет о съеме

напишите минусы пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы