КУ за апрель - отопление (исправила)

Для тех, кто без счетчиков. За январь, февраль, и март сумма оплаты ОТОПЛЕНИЯ!!! в квитанции составляла 4500-4800. За апрель пришла квитанция на 7500 Это только у нас такое новшество или везде цены взлетели?

спрошу автор темы: без счетчиков.

спрошу автор темы: 7500

все верно,что вас удивляет?

НаталЪя,
удивляет исключительно резкий скачок - на три тысячи, больше ничего)

спрошу автор темы: резкий скачок

почитайте закон

спрошу автор темы: КУ за апрель

www.youtube.com/watch Ставьте счётчики.

Че так много....вы точно гвс имеете в виду?????

цЫфрa,
точно, увы(

НаталЪя,
А можно без ужимок? Ответить и все.

спрошу автор темы: или везде цены взлетели?

не помню точно с какой даты, но обещали поднять на очень много тем, у кого счетчиков нет

У нас, автор, тоже за подачу гвс вроде на 500 рублей больше пришёл счёт, прописан и живёт один , счетчиков нет.

Хмурая Бровь,
Так давно обещают, только ведь не подписали...

спрошу ,
Сколько ж вы тогда всего за кв платите?... я в шоке

Вот и у нас много пришло. Но обязательность счетчиковвроде правительство пока отложило?.... ответа от ерц пока не получила. Еслиикто знает в чем дело' тоже хотела бы узнать...

у нас тоже ,выставили за отопление 6400-обалдела

*Марша*: за отопление 6400

Ужас. В квартирах ещё такая духота, нет чтобы на ночь тёплую воду по батареям гнать (за нагрев же тоже платим), безнаказанность. Скоро с вилами выйдем на улицы

*Марша*: у нас тоже ,выставили за отопление 6400-обалдела

это за сколько метров

у нас с апреля изменили методику расчета. раньше они брали норматив, утвержденный еще в 2013 году правительством области, а теперь берут среднемесячный объем потребления. почему наш ЖЭК так решил, никому кроме них особо не понятно. Если коротко объяснить разницу между раньше и теперь, то все якобы для нового распределения ОДН (общедомовых нужд). Раньше ОДН раскидывались на жителей пропорционально площади квартиры, а теперь - пропорционально потраченной воде, и типа заложен в сумму за воду сразу. хотя при этом все равно ОДН еще и отдельной строкой насчитали.

торфянник: это за сколько метров

общая -48 кв.м

цЫфрa,

*Марша*: общая -48 кв.м

*Марша*: выставили за отопление 6400-обалдела

Нереально много вам выставили. Что за тариф такой у вашей УК/ТСЖ? Может долги за неплательщиков раскинули на всех, нам тоже так уже полгода ТСЖ грозится сделать.

Тьфу блин. Так это отопление. Тогда понятно

цЫфрa,
что понятно? 48 метров и 6800 за отопление

объясните мне тогда

Аноним,
автор пишет что ей за гвс столько насчитали. А оказалось за отопление. За отопление я еще могу понять такую сумму. Точнее, могу понять, что ее всегда непонятно как насчитывают и фиг разберешься....
У меня просто гвс и отопление отдельно считается вот и удивилась неужели люди столько за гор.воду платят.

Какая ук у вас?

цЫфрa: оказалось за отопление.

вообщето у автора за горячуую воду, там другой человек пишет. но даже за отопление 7 тысяч это оочень много, если конечно же там не 100 квадратов, а типичные однешки-двушки, как у большинства.

Аноним,
А то что автор до этого по 4500 за гвс платило ее это не смущало? Еще хоть кто то платит по 4500 за горячее водоснабжение? Не отопление, а гвс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы